...
Томас Бити прославился из-за того, что стал первым в мире мужчиной, которому удалось забеременеть
1 из 15

В 2008 году у Томаса и Нэнси Бити родился первенец — дочь Сьюзан. На это событие никто бы и не обратил особого внимания, если бы не одно обстоятельство: роженицей был мужчина-трансгендер. С тех пор тихая семейная жизнь четы Бити изменилась — они стали постоянными гостями телешоу, давали интервью за интервью.

Но слава первого в мире «беременного мужчины» быстро обернулась кошмаром — Томасу постоянно приходили анонимные письма, авторы которых угрожали его убить. «Было страшно, но делом занялось ФБР. Мир полон сумасшедших людей, и нам стоит спокойнее реагировать на них», — заявил Бити в одном из интервью.


Известность негативно сказалась и на личной жизни Томаса. В 2012 году Нэнси неожиданно подала на развод. Процесс был скандальным: как выяснилось, брак Бити заключал еще будучи женщиной, а в то время однополые браки не были легализованы во всех американских штатах.

Когда же Томас стал свободным мужчиной, он официально взял в жены свою новую пассию Эмбер Николс. С избранницей Бити познакомился в школе, в которую ходили его трое детей от предыдущих отношений. Томас и его вторая жена приняли решение вести непубличный образ жизни и не делать из этого шоу, поэтому про них теперь известно совсем немного.

Однако у «беременного мужчины» были и другие причины привлекать к себе как можно меньше внимания. В 2015 году у него возникли проблемы с законом — его обвинили в том, что он преследует бывшую жену.

В настоящее время Томас сосредоточен на том, чтобы сделать карьеру коуча. Он активно борется за права транссексуалов и людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Кроме того, Бити читает лекции в университетах США на эти темы.