Знаменитости собрались в Audi City Moscow на показе фильма «Афера по-английски»

14 марта, за два дня до официального проката фильма в России, в концептуальном шоу-руме Audi City Moscow состоялась премьера остросюжетного фильма «Афера по-английски». Первыми оценить игру Майкла Фассбендера и Брендана Глисона смогли Светлана Бондарчук, Анна Цуканова-Котт, Мария Лемешева, Александр Паль и другие звездные гости.

...
Светлана Бондарчук
1 из 19

На вечер флагманский шоу-рум Audi City Moscow превратился в модный кинотеатр с ультрасовременными панорамными экранами и стильными предметами мебели. До начала сеанса настроение вечера создавала стильная музыка, а гостей угощали шампанским, попкорном и фруктами.

Первыми зрителями фильма стали Светлана Бондарчук с невесткой Татой, Надежда Оболенцева, Ирина Чайковская, Мария Лемешева и другие любители остросюжетных фильмов.

«Афера по-английски» — захватывающая история о семействе Катлеров, которые промышляют аферами.

Чэд (Майкл Фассбендер) — великолепный гонщик, умеющий уйти от любой погони, решает завязать с семейным бизнесом и посвятить себя жене (Линдси Маршал) и детям. Но напоследок он вынужден принять участие еще в одном деле, которое задумал его отец Колби (Брендан Глисон). Речь идет о дерзком ограблении роскошного особняка. Вот только дом, набитый сокровищами, принадлежит очень влиятельному человеку, который не прощает ничего. 

Audi City Moscow — уникальное инновационное пространство, созданное немецкими архитекторами и инженерами с использованием новейших технологий.

Audi City Moscow — это не только место, где потенциальный покупатель может оценить все модели бренда в самых разнообразных модификациях, но и площадка для обмена идей, проведения лекций и мастер-классов в сотрудничестве с ведущими исследовательскими центрами и компаниями, занимающимися разработками в области технологий.

Флагманский салон Audi City Moscow расположен в самом сердце столицы по адресу: ул. Никольская, 10.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Серега Бондарь поступит со своей Татой также, как его отец поступил со Светой, т.*****. банально лет через 10 бросит, у Таты уже сейчас вид брошенки, зря она со Светой время проводит, несчастье имеет свойство делиться и прилипать к окружающим.
  • ***** и зыт эти дяди и тети в смысле знаменитости