Мюзикл «Золушка» раскроет главные секреты постановки

Успеть насладиться сюжетом театрально-музыкальной версии сказки о Золушке московские зрители смогут до середины весны: 29 апреля состоится последний спектакль российской постановки бродвейского мюзикла «Золушка».

Мюзикл «Золушка»
1 из 3

28 марта, за месяц до финального показа, театр «Россия» распахнет свои двери для всех желающих узнать секреты мюзикла, рассмотреть костюмы и декорации, узнать, как на сцене осуществляются виртуозные превращения и смелые трюки! 


Зрители смогут поучаствовать в хореографических, актёрских и вокальных мастер-классах, пообщаться и сфотографироваться с исполнителями главных ролей Принца и Золушки; потрогать реквизит и даже оседлать верного скакуна главного героя – коня по имени Лютик. Кроме того, только в этот день билеты на постановку и CD с композициями из «Золушки» будут доступны по специальной цене. Чтобы попасть на день открытых дверей, нужно лишь пройти предварительную регистрацию на сайте

«Мюзикл «Золушка» - мой любимый спектакль, – признался продюсер мюзикла, глава театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» Дмитрий Богачев. – Красивый, жизнерадостный, остроумный и ироничный, с изумительной музыкой, прекрасными артистами. А еще по-хорошему сентиментальный, что в наше жесткое время - большая редкость! Расставаться с ним очень грустно, но все когда-то заканчивается! За 7 месяцев ежедневного проката мы подарили хорошее настроение и веру в чудо тремстам тысячам взрослых и юных зрителей! И сейчас, напоследок, наверное, самое время рассказать и показать всем желающим, кто сделал это чудо возможным, как на самом деле устроены превращения и волшебство на нашей сцене, и кто те волшебники, благодаря которым они происходят».

Премьера «Золушки» состоялась в День музыки - 1 октября. Поставленный в 2013 году в Нью-Йорке мюзикл «Золушка» завоевал любовь зрителей всех возрастов и был удостоен премии «Тони». В Москве создана новая, оригинальная постановка, которая позаимствовала у бродвейского спектакля лишь либретто и песни Ричарда Роджерса и Оскара Хаммерстайна, впервые прозвучавшие еще в легендарном одноименном телемюзикле 1957 года.

Режиссером российской постановки выступил Линдсей Поснер, обладатель высшей театральной премии Лоуренса Оливье, известный своими работами в крупнейших театрах лондонского Вест-Энда: Королевский национальный театр, «Ройал-Корт», «Аполло» и многих других. Роли в «Золушке» исполняют известные актеры: Юлия Ива, Наталия Быстрова, Павел Лёвкин, Алена Хмельницкая, Лика Рулла, Елена Чарквиани и многие другие.

День открытых дверей состоится 28 марта, начало в 14:00.
Регистрация на сайте.

Театр "Россия"

Адрес: Пушкинская площадь, 2, м.Пушкинская, Тверская, Чеховская

Комментарии

0
под именем