Другие новости: мы не писали, но не можем молчать

Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души.

...
Судя по всему, Россия в этом году таки не будет участвовать в «Евровидении», а зря, ведь вместо Юлии Самойловой, въезд которой на Украину запретила местная служба безопасности, представлять нашу страну вызвался Робби Уильямс. О чем сообщил лично в эфире «Пусть говорят».  А что, судя по последнему клипу, веселиться как русский британский певец вполне умеет, а по части шоу наверняка «сделает» любого европейского участника. Как вам такая кандидатура?
1 из 15

Хотим поделиться с вами нашими находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я только за за Робби. Обязательного чехла? (вуман, его после покупки клеем не приклеивают)
  • Это не развитие языка, это его засорение. "Берегите чистоту языка, как святыню! Никогда не употребляйте иностранных слов. Русский Язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас." Тургенев
  • Я не понимаю этого прикола с Карлом. Ну тупо же... Смотрела первоисток - не смешно и даже не остроумно, ни капли. Бред. И чего все подхватили?
  • "Все это понятно, но вот только почему-то англоговорящие не подхватывают русские слова, матрешка, водка, балалайка не в счёт. Но вот слова "лук" и "нюдовый" раздражают до ужаса, хотя до пенсии мне ну ооочень далеко. Для этого есть нормальные русские слова, а наряд и телесного цвета вещь, это не новшество в культуре. Самое смешное, что вот такие любители использовать эти слова, языка-то не знают толком." ------------Точнее, русского языка не знают и это печально...
  • "Неологизмы (новые слова) появляются в языке как ответная реакция на развитие общества: технический прогресс, культурное и историческое развитие. появляться слова могут по-разному: их заимствуют из других языков (менеджер, офис и т. д.), их подхватывает народ после авторского употребления в литературе, фильмах " Все это понятно, но вот только почему-то англоговорящие не подхватывают русские слова, матрешка, водка, балалайка не в счёт. Но вот слова "лук" и "нюдовый" раздражают до ужаса, хотя до пенсии мне ну ооочень далеко. Для этого есть нормальные русские слова, а наряд и телесного цвета вещь, это не новшество в культуре. Самое смешное, что вот такие любители использовать эти слова, языка-то не знают толком.
  • "Наивность. Как будто девочка простая ))))) всё срежиссировано и отрепетировано 100000 раз" Ну нельзя же до такой степени... Кому надо вот это репетировать, режиссировать?
  • Неологизмы (новые слова) появляются в языке как ответная реакция на развитие общества: технический прогресс, культурное и историческое развитие. появляться слова могут по-разному: их заимствуют из других языков (менеджер, офис и т. д.), их подхватывает народ после авторского употребления в литературе, фильмах
  • Самые интересные материала в этой рубрике )) поэтому ещё захожу и читаю прртал
  • Представила чтобы было если бы девочка стащила шляпу с нашего патриарха...Папа римский - молодец!
  • Навальный все-таки глупый. Видно же, что спецом выкрасился в зеленый цвет, лицо, руки. Когда обливают, это совсем по-другому выглядит, неаккуратно, потеки, брызги, а тут все ровненько.