Американец объявил о помолвке с 8 разными людьми, чтобы собрать больше «лайков» в Фейсбуке

С каждым годом все больше и больше людей сообщают о важных событиях в своей жизни в соцсетях. На эти новости многие реагируют «лайками», едва ли обращая внимания на то, что и у кого произошло. Так, на днях Зак Лэмплаг рассказал друзьям, что женится… сразу на 8 пользователях Сети. Как ни странно, долгое время никто не догадывался, что это всего лишь розыгрыш.

...
В конце марта американец Зак Лэмплаг сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Сомали Сикх 
1 из 11

Недавно американец Зак Лэмплаг решил поделиться с друзьями в Фейсбуке важной новостью — он объявил о том, что сделал предложение своей возлюбленной Сомали Сикх. Молодой человек опубликовал селфи со счастливой невестой, демонстрирующей кольцо. Фото набрало очень много «лайков».

Тогда Зак решился на шутку: в течение дня он опубликовал еще несколько помолвочных снимков с разными людьми. Его приятели долгое время не обращали внимания на то, что на каждом новом кадре он позирует не со своей настоящей невестой, а с другими девушками и парнями.

В итоге Лэмпланг признался, что решил устроить розыгрыш. «Это была шутка, я не предлагал выйти за меня замуж никому, кроме моей настоящей невесты. Похоже, ребята вы даже не можете отличить разных людей друг от друга на фото. Без ваших «лайков» и добрых комментариев ничего из этого не было бы возможно», — написал Зак в Фейсбуке.

Опрос

А вы внимательно рассматриваете фото, под которыми ставите «лайки»?

  • Да, мне интересно знать, что происходит в жизни у друзей
    %
  • Нет
    %
  • Зависит от того, кто опубликовал фото
    %

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • 3, 5, 7 фото...я так смеялась!! спасибо этому парню)
  • здОрово!))