Как живется самой юной миллиардерше в мире

Как правило, списки самых обеспеченных людей планеты возглавляют мужчины среднего возраста. Однако есть и исключения: самой юной обладательницей миллиарда долларов нет еще и 21 года. В отличие от большинства обеспеченных молодых людей Александра Андересен не выставляет свое богатство напоказ.

...
Александра Анедрсен — самая молодая обладательница миллиарда долларов
1 из 15

Норвежке Александре Андерсен всего 20 лет, а на ее банковском счету уже 1,2 миллиарда долларов. Вот уже больше года ее имя не покидает список самых молодых миллиардеров в мире. Девушка профессионально занимается конным спортом, но, понятное дело, что обладательницей столь внушительной суммы она стала по другой причине…

Александра родилась в одной из самых обеспеченных семей Норвегии. В 2007 году ее отец, бизнесмен Джон Андерсен, перевел более 80% своих акций на имя дочерей (у Александры есть старшая сестра, — прим. Woman.ru). За эти годы благосостояние семейства Андерсенов приумножилось, и из миллионеров они переквалифицировались в миллиардеры.

Несмотря на то, что Александра баснословна богата, она совсем не похожа на сверстников, выросших в обеспеченных семьях. Девушка с трех лет занимается верховой ездой и добилась на этом поприще немалых успехов. Александра не разбрасывает деньги направо и налево. Еще с детских лет она научилась копить, откладывая средства, выданные ей на карманные расходы.

В будущем Андерсен планирует оставаться наездницей, а вот заниматься развитием семейной фирмы она пока не готова.

Как и многие сверстники, Александра ведет страницу в Инстаграме. Но в ее аккаунте не увидеть роскошных автомобилей, яхт или дизайнерских нарядов — девушка в основном публикует фотографии с тренировок или путешествий.

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • неправильно написано. богата не она, а ее родители
  • "как тебе вообще можно верить,если ты такое пишешь.Получается, по твоим словам,что дети из Африки,Азии,страны,откуда ты взял(а) эту древнюю систему поощрения-индийская система каст, не заслуживают хорошей,хотя бы нормальной жизни.Ты и вправду считаешь,что они живут в кошмаре только потому что они сами виноваты.Я,простой школьник из провинции, тебе скажу ,что всем им, жителям третьего мира, так фигово из-за угнетения людьми,обладающие огромными капиталами,такими.как отец этой девушки.Если ты оправдываешь это связью с прошлыми жизнями и аплодируешь богатым только зато,что они не тратят много,значит пропаганда потребления,успешности,гламура хорошо работает и Большой Брат и вправду следит"Неееет ты вот вообще неправ.Что ты втираешь всякую красно-петушинную идею.Душа она как постоянный ток только наоборот.Я вот из глубинки и не жалуюсь на жизнь.Путина уважаю.Я мог бы и лучше жить,если бы не амереканцы и задницу поднял бы , у нас же щас столько возможностей ничто никем не занято ,все тебя любят.
  • нормально ей живётся! Что за неё переживать!? В её случаи стоит заняться бпаготварительностью! Молодец девочка1
  • Девушка умная и это видно по всем признакам.У российских "золотых деток" ущербные, поднявшиеся из нищеты родители.И поэтому у деток жлобские манеры))))
  • Повезло же блин кому-то родиться в такой семье!! А наряды видно, что не из сэконда..И выпить видно любит, на фото бокал вина и под столом бутылки.)
  • "Некрасивая, что радует )) Обычно у таких девушек довольно симпатичные отцы, а матери вообще известные модели, и в итоге они ослепительно красивые молодые миллиардерши. Вот на таких прям сил нет смотреть" Как мало Вам нужно для счастья😝
  • Некрасивая, что радует )) Обычно у таких девушек довольно симпатичные отцы, а матери вообще известные модели, и в итоге они ослепительно красивые молодые миллиардерши. Вот на таких прям сил нет смотреть!
  • "Аплодирую девушке... поверьте, каждый рождается в той семье, которую заслужил по прошлым жизням. Она вот заслужила миллионы и миллиарды. и разумно ими распорядится. Молодец"Думаешь материальные блага в этой скоротечной физической жизни и есть достигнутая вершина её прошлых жизней?) Ты ошибаешься. Раз у неё такая легкая и богатая жизнь в красивом без больших изьянов теле, то значит она просто выбрала такой путь(отдых) из-за предыдущих крайне тяжелых жизней. Но ничего не бывает просто так и следущие жизни ей придется проживать где-нибудь в трущобах Индии крайне тяжелые и нищии жизни в убогих телах. В крайности лучше не впадать и проживать "среднии" жизни, которые предложит тебе твой духовный наставник с теми задачами и развитием, которое тебе положено. Кому интересно будет может почитать книги гипнотерапевта Майкла Ньютона про странствия души.
  • Только я одна вижу что Александра похожа на Полину Гренц ?
  • Обычная милая девочка, на которую приятно посмотреть.