Партнерский материал

Турецкий берег: 5 причин поехать с семьей в Турцию

Впереди долгожданный сезон отпусков, а значит, пора планировать свой отдых! Woman.ru и отель Ela Quality Resort делятся советами, как получить максимум удовольствия во время каникул и при этом угодить всем членам семьи.

Причина 1. Каждому свое

Сейчас уже прошли те времена, когда отдых в Турции ассоциировался с героями «Наша Раша». Сегодня Турция — место контрастного и в то же время комфортного отдыха для туристов со всего мира. Юные интеллигенты из Европы слетаются сюда для недельного ультрамарафона по маршруту Ликийской тропы. Любители захватывающих видов отправляются в таинственную Каппадокию, где вулканы с заснеженными вершинами соседствуют с подземными городами. А семейные пары, предпочитающие тихий отдых на берегу моря, чаще всего выбирают крупные, проверенные временем отели, где все подчинено уходу за детьми. Одним из таких является Ela Quality Resort в Белеке, в котором, исходя из названия, есть буквально все для качественного отдыха в рамках одной, но очень большой территории. Какой бы вид развлечения ни выбрали ваши домочадцы, мы уверены, что в этом отеле каждый найдет занятие по душе.

Причина 2. Семейные традиции

Современный западный мир сильно повлиял на нравы и привычки турецких мужчин и женщин. Свободные турчанки получают прекрасное образование, строят карьеру, одеваются в соответствии с последними трендами. И, пожалуй, единственное, что осталось неизменным, — это традиция заводить большие семьи с детьми. Наверное, сложно найти место на карте, где так любят малышей, и подтверждения тому можно встретить на каждом углу в виде многочисленных детских клубов, центров и площадок. Эта традиция также отражается и на отельном бизнесе. Если вы приедете с семьей в отель Ela Quality Resort, будьте уверены, что ребенка там развлекут, научат новому и позволят вам не дергаться по мелочам, насладившись отдыхом. Здесь на протяжении многих лет отлаженно работает детский клуб Everland Q, который ежедневно открывает двери тинейджерам и детишкам от года до 12 лет. Ребята здесь могут сами выбирать себе занятие по вкусу, составлять собственное меню и вместе с опытными педагогами получать новые знания в игровой форме. Родители могут следить за активностями своих детей через приложение на смартфоне — сделать это легко, так как на всей территории отеля работает Wi-Fi. Ко всему прочему дети до 12 лет отдыхают в номере с родителями бесплатно. А еще здесь каждому ребенку на память дарят милого плюшевого медвежонка Тедди Q.

Причина 3. Вкусно и изысканно

Конечно, глупо отрицать тот факт, что наши народы очень похожи: мы, как и турки, знаем толк во вкусных блюдах и любим обильно поесть. О системе All Inclusive ходит много шуток, но факт остается фактом — это прекрасная возможность оценить кухню разных стран и позволить себе приятно полениться в отпуске. Например, в Ela Quality Resort помимо традиционных шведских столов, в вашем расположении будут 6 ресторанов «а-ля карт», которые готовы каждый день удивлять гостей новыми блюдами высокой кухни. Если вас будет мучить совесть от обилия съеденного, можно посетить тренажерный зал, хаммам или поплавать в местном закрытом бассейне вместо одного из приемов пищи.

Причина 4. Языковой НЕбарьер

Многие соотечественники стесняются своих скромных знаний языков и поэтому отказывают себе в удовольствии отправиться на отдых за границу. Если вы из их числа, знайте: практически во всех турецких отелях премиум-класса такой проблемы не существует. В Ela Quality Resort любое недопонимание между гостями и персоналом сведено к минимуму — начиная с ресепшена и заканчивая спа-центром, работают милые русскоговорящие девушки, которые с радостью проконсультируют по любому вопросу. В детском клубе Everland Q также в числе персонала есть русские педагоги и повара, так что вашему ребенку не придется менять своих вкусовых привычек.

Причина 5. Звездный отдых

Если свой долгожданный отпуск хочется провести не хуже звездных знаменитостей, но в месте, где вас поймут и встретят с распростертыми объятиями, тогда вам стоит присмотреться к виллам Ela Palace или Sultan Palace на территории отеля Ela Quality Resort. Гостям вилл доступны такие привилегии, как VIP-трансфер «аэропорт — отель — аэропорт», круглосуточное индивидуальное обслуживание, услуги собственного дворецкого, отдельный бассейн, сауна, beach suite на пляже и отдельное меню. Эти шикарные помещения в разное время снимали арабские шейхи и западные селебрити. Здесь одинаково хорошо жить с семьей, отдыхать с детьми или закатывать пенные вечеринки с друзьями у бассейна. Сказать, что это королевский отдых, — ничего не сказать!

На правах рекламы.