Спустя 27 лет после исчезновения китаец нашел биологических родителей с помощью приложения, распознающего лица

На днях китайские СМИ сообщили об удивительной истории воссоединения родителей с пропавшим 27 лет назад сыном. Биологических отца и мать ныне 33-летний Фу Гуй нашел с помощью сайта Baby Come Home, в котором есть функция распознавания лиц.

Родители бесследно исчезнувшего в 6-летнем возрасте Фу Гуйя, проживавшего в городе Чунцине, утверждали, что долгое время пытались найти его. Однако все предыдущие попытки были безуспешными.

Но отец Фу не терял надежды и несколько лет назад загрузил его детское фото на портал Baby Come Home, который помогает родителям найти пропавших сыновей и дочерей.

Молодой человек, которого воспитали приемные родители, решил поступить аналогичным образом. Он почти не помнил свое детство, но всегда знал, что у него есть кровные родственники, которых он хотел разыскать.

И вот, в 2017 году, поиски обеих сторон увенчались успехом. Об этом пишет издание People's Daily Online. 1 апреля был проведен ДНК-тест, который подтвердил родство Фу Гуйя с его отцом и матерью, окончательно развеяв все сомнения.

Комментарии

0
под именем