Модели грозит тюремное заключение за размещение в Сети фото 70-летней обнаженной посетительницы фитнес-клуба

30-летняя модель Дани Мэтерс и представить себе не могла, чем обернется для нее публикации в соцсети. Модель решила зло пошутить над пожилой посетительницей спортзала в Лос-Анджелесе, за что сама же поплатилась.

...
Дани Мэтерс грозит срок за публикацию в соцсетях
1 из 11

Летом 2016 года Дани Мэтерс опубликовала в своем Snapchat снимок пожилой женщины из раздевалки. Фотографию, ставшую достоянием общественности, она подписала так: «Я не могу развидеть это, и вы теперь тоже». Поклонников модели до глубины души возмутил этот пост.

Из-за поднявшейся шумихи девушка лишилась работы на радио и получила пожизненный запрет на посещение фитнес-клуба, в котором произошел инцидент. Впрочем, это еще не все — на дело обратили внимание высшие инстанции. Ведь по законам Лос-Анджелеса фотографировать людей без их согласия строго запрещено.

На днях состоялось очередное заседание, в ходе которого стало понятно, что одним лишь штрафом в тысячу долларов звезде Playboy не отделаться — ей грозит тюремный срок. Издание The Independent сообщает, что решить конфликт мирным путем сторонам не удалось, поэтому заключения девушке вряд ли удастся избежать. Впрочем, адвокаты Мэтерс надеются, что смогут оспорить приговор. 


Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Господи, я-то думала, там невесть что на фото, а на самом деле эту голую фигурку надо в микроскоп разглядывать, чтобы понять, кто это конкретно и сколько ей лет. Удивительно, что старушка себя узнала - надо думать, ей услужливо подсказали. Ну, теперь бабушке представился счастливый случай хорошо подзаработать на чьей-то глупости. Моделька, кстати, тоже не блещет особой красотой (хотя фото с ротвейлером мне понравилось).
  • тупая мукла, если ее посадят на 6 месяцев поделом. в следующий раз напряжет свои силиконовые мозги из одной извилины прежде чем сделать подобное
  • Девушка получит по полной, и поделом ей! Но я вот что хочу сказать. На Вуман очень часто злобные комментарии, обсуждающие внешность/возраст/вес и т. д. Это ведь примерно то же самое! Задумайтесь, девушки, и постарайтесь не оскорблять людей!
  • Эта модель поступила очень некрасиво. Сделала гадость исподтишка , еще и насмехалась. Так нельзя!
  • Брежнихе бы тоже люля вставить за то, что фотала толстых на пляже и обстебывала. Я не знаю, это что в бaшке должно быть, чтоб так развлекаться, это полная деградация и днище.
  • Она сама лицом на лягушку похожа, ей ли с других смеяться?!
  • Будто она сама выглядит лучше всех ,правильно делала не надо прощать
  • очень глупая девушка... незрелая. этот случай многому ее научит
  • "Как я не люблю таких женщин ,вот и блогеры многие ходят в клуб и снимают всех подряд, посмотрела робину гудину ,как она пошла в спорт зал ,снимала и в зале и в раздевалке . Надо просто запретить снимать других людей или наказывать , нельзя снимать людей ,без их ведома " тут надо меру знать, одно дело люди в кадр случайно попали, как в новостных репортажах например, другое насмехаться над пожилыми
  • Как я не люблю таких женщин ,вот и блогеры многие ходят в клуб и снимают всех подряд, посмотрела робину гудину ,как она пошла в спорт зал ,снимала и в зале и в раздевалке . Надо просто запретить снимать других людей или наказывать , нельзя снимать людей ,без их ведома