Американец подал в суд на девушку за неудавшееся первое свидание

Практически у каждого человека хотя бы раз в жизни был опыт кошмарного первого свидания, о котором хотелось бы забыть. Однако 37-летний американец Брендан Вэзмар с провальным рандеву не намерен мириться: он даже подал в суд на девушку, которую пригласил в кино.

...
Американец Брендан Вэзмар решил жестоко наказать девушку по имени Кристал за то, что она некрасиво повела себя на первом свидании
1 из 6

Житель Техаса Брендан Вэзмар рассчитывал приятно провести субботний вечер со своей новой знакомой по имени Кристал и пригласил ее в кино. Однако поведение девушки на свидании глубоко задело его. По словам Брендана, Кристал на протяжении всего фильма с кем-то увлеченно переписывалась, а потом и вовсе уехала, не сказав ни слова.

А на днях издание The Daily Mail сообщило о том, что недовольный исходом встречи Брендан подал в суд на Кристал и требует, чтобы она возместила ему стоимость билетов в кино за испорченное время.

«Это было самым худшим первым свиданием в моей жизни», — поделился с журналистами разочарованный американец.

Девушка и представить себе не могла, что несостоявшийся ухажер решит ее столь жестоко наказать и стала оправдываться, сказав, что общалась с лучшей подругой, оказавшейся в тяжелой ситуации. А позже одному из изданий Кристал выдала другую версию: якобы поведение Брендана показалось ей странным, и она не знала, как бы ей поскорее закончить свидание с опасным, на ее взгляд, человеком.

Сообщается, что девушка уже наняла адвоката, согласившегося защищать ее в суде. Выплачивать моральный ущерб она не намерена, ведь инициатором встречи стал сам Вэзмар.

А как вы считаете, кто прав в этой ситуации?

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какого она адвоката наняла? В small claims court не допускаются адвокаты, на то он и small claims. А вообще да, понятно, почему он один до сих пор :)) Я бы ему тридцатку перевела, за бензин еще))
  • Интернет- зависимость сродни наркомании!
  • Видимо у него обострённое больное самолюбие. Я тоже от одного такого сбежала, но после рассказа, как он наказал бывшую девушку за то, что она от него ушла. На мне тоже пытался отыгрываться. С такими нужно рвать немедля.
  • Смешная ситуация, если бы она не смотрела в телефон, она бы смотрела на экран. Они же в кино пошли. Какая ему разница, куда она смотрит? Надо было приглашать в парк погулять или в кафе
  • ну и "мужики", ведут себя как бабы. Мужик-истеричка. Смешно!!!
  • Я понимаю, почему он в 37 лет до сих пор один.
  • Скоро иски за неудавшийся секс поплывут, ага...