«Он не хотел, чтобы пропали его гены»: муж румынки, которая пережила три выкидыша, завел «тайного» ребенка с ее лучшей подругой

История румынки Ноэми Мариан напоминает сюжет бразильского сериала. Женщину обманули сразу два близких человека: муж и лучшая подруга за ее спиной закрутили роман и обзавелись общим ребенком. Об измене и предательства она рассказала газете The Sun.

Ноэми Мариан вышла замуж за любовь своего детства Кэлина в 1992 году, когда ей было 22 года. Пара тут же задумалась о детях, и Ноэми быстро удалось забеременеть. Однако выносить малыша ей не удалось — врачи обнаружили несовместимую с жизнью патологию плода и настояли на прерывании беременности. Молодая женщина тяжело переживала личную трагедию и даже задумывалась о суициде, но благодаря поддержке мужа нашла в себе силы двигаться дальше.

Четырьмя годами позже Ноэми вновь забеременела, но потеряла ребенка. И на этот раз супруг, давно мечтавший о сыне или дочери, поддержал ее. Тогда-то на их пути и встретилась жизнерадостная девушка по имени Мария, которая недавно вышла замуж за своего избранника Адама. Новоиспеченные знакомые быстро подружились, и стали очень много времени проводить вместе. Вскоре у Марии родился сын Бен, к которому Ноэми относилась как к племяннику. Женщина брала мальчика к себе на выходные, к тому же он отлично ладил с Кэлином.

Но в какой-то момент Мариан начала понимать, что супруг отдалился от нее. Однажды она застала его за просмотром видеролика с Марией и ее ребенком, и поняла, что вот-вот потеряет и мужа, и подругу...

«Во мне будто что-то торкнуло. Я понимала, что он скрывает от меня нечто очень важное. Я тут же спросила, не его ли Бен сын, на что получила утвердительный ответ», — поделилась с The Sun Ноэми.

Позже Кэлин объяснил, что супруг Марии не мог иметь детей, поэтому она обратилась к нему с просьбой помочь. «В свое оправдание муж лишь сказал, что он не хотел умирать, не передав своих генов», — добавила Ноэми Мариан.

Как раз в период их бурного расставания выяснилось, что Ноэми случайно удалось забеременеть от мужа. Но на нервах она потеряла малыша. После полугода раздумий женщина все-таки подала на развод и решила начать новую жизнь, переехав в другую страну. А Кэлин съехался с Марией, и теперь они вместе воспитывают сына. 

Комментарии

0
под именем