Marie Claire представляет юбилейный проект Love story в «Музеоне»

В продолжение празднования двадцатилетия Marie Claire в России, журнал открывает в парке искусств «Музеон» юбилейный проект Love story, который объединит в себе фотовыставку, видеопроект и конкурс для читателей.

...
Фотовыставка Love Story
1 из 8

Экспозиция выставки, которая пройдёт с 22 мая по 16 июня, состоит из самых ярких фотографий журнала Marie Claire за всю историю существования в России. Фотосессии для издания всегда отличаются оригинальным стилем, откровенностью и чувственностью и служат настоящим источником вдохновения для девушек, которые следуют самым последним тенденциям в области моды и красоты, вместе с тем сохраняя свою индивидуальность. 

20 лет – идеальный возраст для любви. С 7 по 14 июня на большом экране в парке «Музеон» будет представлена серия короткометражных фильмов Петра Антохина, созданная командой Marie Claire при поддержке бренда Chloé. Известные личности прочтут чувственные и проникновенные стихи о любви – чтобы вдохновить других не боятся признаться в своих чувствах или открыть свое сердце для новой истории любви. В проекте приняли участие звезды. 

Marie Claire приглашает вдохновиться звездными примерами, принять участие в конкурсе Love story и выиграть путешествие на двоих в самый романтичный город мира и другие ценные призы. Для этого необходимо рассказать любимому человеку о своих чувствах в стихах, записав признание на видео, и загрузить ролик на сайт проекта. Ни одно слово о любви не останется без внимания — все признания будут отмечены приятными комплиментами. Срок проведения конкурса: с 7 июня по 7 июля. 

В этот период в парке будет работать профессиональная съёмочная группа, которая поможет посетителям совершенно бесплатно снять и смонтировать настоящий видеошедевр. Лучшие видео посетителей парка наряду со звёздными признаниями будут транслироваться на экране в «Музеоне», а также появятся на сайте журнала. Следите за новостями проекта в соцсетях по хэштегу #LoveStorywithMarieClaire.

Комментарии

0
под именем