16-летний британец самостоятельно принял роды у своей 31-летней возлюбленной

Жительница Великобритании Кэтлин Мартин и представить себе не могла, что случайное знакомство с юношей, который младше нее почти в два раза, станет судьбоносным. Через семь месяцев после начала их романа женщина забеременела. А в прошлом году юный избранник Кэтлин самостоятельно принял у нее роды.

...
16-летний Джек Фусиле не побоялся принять роды у 31-летней возлюбленной
1 из 8

Два года назад Кэтлин Мартин закрутила роман с Джеком Фусиле: молодому человеку не было и 16 лет, когда они начали встречаться после знакомства на Фейсбуке. Почти 15-летняя разница в возрасте не смутила их, и вскоре они начали жить вместе, несмотря на недовольство родственников Джека.

В прошлом году Кэтлин, у которой уже есть двое детей от предыдущих отношений, забеременела от юного несовершеннолетнего любовника. Джек обрадовался, что станет отцом, и устроился автомойщиком, чтобы прокормить семью.

Беременность Мартин протекала без осложнений. Однако ближе к концу срока она почувствовала себя неважно и обратилась к медикам. Врачи отказались ее госпитализировать, ссылаясь на то, что до родов ей еще месяц. Через время Кэтлин вновь пожаловалась на недомогание, но доктора в очередной раз отправили ее домой. А через несколько дней после этого женщина поняла, что до больницы уже не доедет, но ее юный ухажер не растерялся и сообразил, как действовать в такой ситуации. Молодой человек помог избраннице освободиться от одежды и позвонил в больницу: врачи давали ему инструкции по телефону.

«Джек действовал на «автопилоте». Все произошло буквально за несколько минут. Джек не побоялся принять нашего ребенка, хотя большинство взрослых мужчин падают в обморок в родильных палатах», — рассказала Кэтлин изданию The Sun.

Мартин вообще не нарадуется молодому избраннику: вместо того, чтобы развлекаться со сверстниками, юноша всегда спешит домой к ней и их маленькому сыну Джею. А Джек, по собственному признанию, гордится своим поступком и души не чает в ребенке.

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какой там секс улётный с 16 летним? Сунул вынул и пошёл. Явно не знает, как с женщинами обращаться. Вообще не понимаю таких озабоченных баб, с детьми спят и ещё от них и рожают. Маргиналы, одним словом. Одни животные инстинкты.
  • Вы полностью правы. Что пишете- сущая правда Живу за границей 6 лет, вначале думала, что многое кажется ... уж больно они рассписывали нам, что там хорошо Это всё косметика! Устала хочу домой
  • А вообще молодец жкнщина. И ребеночек здоровый от красавца и секс улетный.
  • Да нормальная в британии медицина и кстати бесплатная.
  • "Ну и бровищи у нее, ужас. " Сейчас у каждой пятой такие бровищи. И когда только это мода пройдет.
  • Не похож мальчик на развитого не по годам. Обычный юноша. А женщине с двумя детьми стоило бы подумать, прежде чем рожать от ребенка.
  • " более того совершеннолетие в Америке наступает по закону в 23 года )))" Вообще-то всегда было в 21
  • "а разве такое возможно? ему же ему еще нет 18.. или я не понимаю чего-то" более того совершеннолетие в Америке наступает по закону в 23 года )))
  • Два ребенка теперь у бабы.
  • это все конечно жесть)) но мальчик развитым и крупным выглядит. качок)