Партнерский материал

Woman.ru выбрал свою Чудо-Женщину!

В преддверии выхода одноименного фильма мы предложили читательницам примерить образ обворожительной воительницы и побороться за титул Чудо-Женщины Woman.ru! 

...
1 из 7

В конкурсе приняли участие 200 девушек со всех уголков страны. Победительница конкурса, Анна Улыбина, выиграла не только красивую фотосессию в образе Дианы – главной героини фильма «Чудо-Женщина», но и поездку в Италию, по местам, где создавался киношедевр.

В перерыве между фотосетами мы поговорили с Анной о том, что для нее значит этот титул, как живется сегодняшней амазонке в городских джунглях, и что нужно сделать, чтобы стать такой же отважной и бесстрашной, как победительница нашего состязания.

О конкурсе

Woman.ru: Вы получили почетный титул Чудо-Женщины Woman.ru, поздравляем еще раз! Откуда вы узнали о конкурсе?

Анна: Я уже не один год читаю Woman.ru, подписана на него во всех социальных сетях, поэтому трудно было не узнать о конкурсе! Меня сразу же привлекло творческое задание – это всегда интересно. Я люблю экспериментировать и примерять на себя новые образы!

Как вы думаете, почему вам удалось победить? Почему вы – Чудо-Женщина?

Секрет успеха прост – нужно делать все на сто процентов. Я всегда следую принципу: если берешься за дело, то делай его хорошо, а если участвуешь в конкурсе – сделай свою конкурсную работу так, чтобы она была достойна победы.

О Чудо-Женщине XXI века

Современная Чудо-Женщина – это не только прекрасная воительница в сверкающих доспехах. Что еще ее отличает от других?

Она, безусловно, совмещает в себе внешнюю и внутреннюю красоту. Если говорить о внутренних качествах – это доброта, мудрость и честность. Уверена, что настоящая Чудо-Женщина даже не подозревает, что она идеальная – она просто об этом не задумывается, а живет так, как ей подсказывает ее сердце.

Как стать Чудо-Женщиной

Стать Чудо-Женщиной мечтают многие: что для этого нужно сделать? Дайте совет читательницам Woman.ru!

Для того чтобы быть Чудо-Женщиной, необязательно каждый день спасать мир. Нужно просто быть собой! И достойно выходить из любой ситуации, не совершая поступков, за которые потом могло бы быть стыдно. Будьте искренними, честными и внимательными по отношению к окружающим вас людям!

Окружение амазонки

Кто для вас является идеальной Чудо-Женщиной? Почему?

Чудо-Женщинами я могу назвать свою маму и бабушку. Обе они умные, красивые, ведут достойный образ жизни, и, к тому же, прекрасные хозяйки! Мне есть чему у них поучиться!

Кто поддерживал вас на пути к победе в нашем конкурсе?

Моя главная поддержка – это моя семья и друзья. Мои близкие желали мне только победы и были приятно удивлены, когда узнали, что я выиграла!

Принципы Чудо-Женщины

Ваш жизненный девиз?

Все, что ни делается – все к лучшему! Это значит, что во всем нужно искать только положительные стороны. Если происходит что-то неприятное в жизни, не стоит отчаиваться. Когда перед нами закрывается одна дверь, то обязательно открывается другая! Понять и оценить произошедшие события сразу не всегда возможно, только через какое-то время, оглянувшись назад, осознаешь, что все сложилось правильно.

Поездка в Италию

Ваш приз – поездка в Италию! Были ли вы раньше в этой стране? Чего ждете от путешествия?

До этого я еще ни разу не была в Италии, поэтому вдвойне приятно выиграть такой приз! Очень хочется посетить места съемок, увидеть эти необыкновенные пейзажи, где можно будет окунуться в атмосферу фильма и почувствовать себя главной героиней. С нетерпением жду этого момента!

На правах рекламы.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • интересно