Вестерос в московском метро: «Амедиатека» представит 7 сезон «Игры престолов» в столичной подземке

Тайны, измены, смерть и кровь — такая гремучая смесь просто не могла остаться незамеченной российскими зрителями. Еще немного, и дети, названные в честь любимых персонажей сериала «Игра престолов», уже не будут никого удивлять. Миллионы фанатов следят за хитросплетениями сюжета и с нетерпением ждут новых серий, а для самых преданных российских поклонников сервис «Амедиатека» организует вечеринку в честь премьеры, которая пройдет… на одной из станций Московского метрополитена.

...
Эмилия Кларк (Дейнерис Таргариен) в сериале «Игра престолов»
1 из 4

Укороченный (7 эпизодов вместо традиционных 10) и предпоследний по счету седьмой сезон приближает грандиозную фэнтези-сагу к финалу Игры. Ключевые участники в сборе, Вестерос на пороге Великой войны. На этот раз создатели собираются побить собственный рекорд эпичности, подвинув самое яркое сражение сериала — прошлогоднюю «Битву бастардов». Седьмой сезон экранизирует незавершенные книги Джорджа Р.Р. Мартина. Как обычно, новые серии будут выходить в «Амедиатеке» одновременно со всем миром в русской озвучке и на языке оригинала с субтитрами.

А премьера нового сезона «Игры престолов» впервые в истории пройдет под землей, на одной из станций Московского метрополитена. В ночь с 17 на 18 июля гости уникального мероприятия перенесутся в сказочный Вестерос — встречать их будут герои сериала под легендарный саундтрек, который знают во всем мире. Гости закрытого показа смогут одними из первых увидеть первый эпизод седьмого сезона на большом экране. Московский метрополитен уже разыгрывает билеты на мероприятие на своих страничках в соцсетях. 

Комментарии

0
под именем