Все звезды примут участие в фестивале «ЖАРА»!

С 27 по 30 июля 2017 года в Баку на курорте Sea Breeze Resort на берегу Каспийского моря, во второй раз пройдет Международный музыкальный фестиваль «ЖАРА», в котором примут участие все звезды!

...
Ани Лорак и Филипп Киркоров
1 из 15

Фестиваль проходит в столице Азербайджана, городе Баку, а его организаторами выступают: музыкант и бизнесмен Эмин Агаларов, заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель «Русского радио» и премии «Золотой Граммофон» Сергей Кожевников.

В фестивале «ЖАРА» 2017 примут участие более 80 артистов, среди которых: Алла Пугачева, София Ротару, Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Григорий Лепс, «А-Студио», Николай Басков, Дима Билан, Валерия, LOBODA, Ани Лорак, EMIN, Слава, MBAND, Потап и Настя, Burito, Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев, SEREBRO, Алексей Воробьев, МОТ, Егор Крид, IOWA, Ёлка, Monatik, Jah Khalib, Макс Барских, Глюк’oza и многие другие. Ведущие концертов: Яна Чурикова, Андрей Малахов и Максим Галкин. Поклонники фестиваля, которые не смогут присутствовать в эти дни в Баку, оценят масштабность шоу по телевизору: трансляцию всех дней будет вести «Первый канал».

На сцене, установленной прямо на пляже, 27 июля, пройдет торжественное открытие. В остальные дни зрителей будут ждать концерты, посвященные легендарным артистам: второй день фестиваля будет приурочен юбилею Софии Ротару, которой в этом году исполняется 70 лет, на третий день пройдет творческий вечер Аллы Пугачевой и закрытие фестиваля ознаменует творческий вечер Григория Лепса, где артисты порадуют неожиданными дуэтами и яркими хитами!

Ежегодный музыкальный фестиваль «ЖАРА» впервые прошел в 2016 году (9-10 июля) и сразу стал самым масштабным музыкальным событием в странах СНГ. Мероприятие собрало более 60 самых популярных артистов, 10 000 зрителей и более 150 000 000 телезрителей в России и СНГ!

В Баку за последние годы прошло много важных международных культурных и спортивных событий: «Евровидение 2012», «Формула – 1, Гран-При Европы», «Европейские игры 2015» и другие. Город славится дружелюбием и гостеприимством, а песчаные пляжи и памятники культуры привлекают туристов.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Одни и те же лица и мало новых молодых талантливых певцов.
  • Мне все-таки кажется, что хоть Филя и нетрадиционный, но к Лорак он явно неровно дышит. Какая-то химия у него к ней есть.