...
Михаил Прохоров дал интервью американскому телеведущему Стивену Кольберу
1 из 15

Известный шоумен Стивен Кольбер побывал в гостях у Михаила Прохорова, а затем показал в своем вечернем шоу сюжет о жизни олигарха. Миллиардер не только продемонстрировал американцу, как живет, пригласив его в свой особняк, но и дал Кольберу интервью.

Телеведущего особенно интересовали необычные хобби бизнесмена и ответ на вопрос, какой должна быть его будущая супруга. Прохоров, который до сих пор не был женат, не стал откровенничать и давать потенциальным невестам подсказки, отделавшись общими словами, что «для него важна любовь». А вот свои маленькие слабости скрывать не стал, оказывается, Михаил смотрит повторы сериала «Хорошая жена».

В особняке миллиардера Кольбер обнаружил комнату с коллекцией сюрикенов, автоматом Калашникова и снимками обнаженной девушки, и тут же окрестил это место «мечтой восьмиклассника». Затем Михаил Прохоров угостил комика «закуской олигарха» и сам сделал ему бутерброды с колбасой.

Закончился день миллиардера и телеведущего в клубе воинского искусства, где Прохоров смог поразить Кольбера (к счастью, в переносном смысле). Бизнесмен рассказал американцу, что каждый день занимается метанием сюрикенов и топориков.