Партнерский материал

Равшана Куркова и Александр Петров поработали с оператором культового сериала «Молодой папа»

Известные российские актеры Равшана Куркова и Александр Петров приняли участие в новой глобальной кампании MARTINI PLAY WITH TIME и съемках короткометражного фильма, авторами которых стали режиссер Отем Де Уайлд и оператор Лука Бигацци. Видео, снятое в лучших традициях итальянского кинематографа, объединило на съемочной площадке друзей MARTINI из Европы, США и России.

...
Равшана Куркова на съемках короткометражного фильма MARTINI «PLAY WITH TIME»
1 из 4

Действие бренд-фильма MARTINI «PLAY WITH TIME» разворачивается на фоне типичного римского пейзажа под звуки итальянского джаза «Via con me» в исполнении Паоло Конте. Главная героиня, молодая девушка по имени Верде (американская модель Мэдисон Ритлэнд), ведет зрителей по бурлящим улицам Вечного города. В ритме танца, поставленного обладателем премии Grammy Райаном Хеффингтоном, Верде собирает друзей на вечерний аперитив, чтобы разделить с ними ценные мгновения, наполненные ощущением полноты жизни.

В кадре собраны воедино типичные итальянские реалии: древние мостовые античных площадей, винтажные скутеры Vespa, ароматные закуски — antipasti и аперитивный коктейль MARTINI & Tonic, приготовленный в кадре одним из лучших бартендеров мира Симоне Капорале.

Равшана Куркова, актриса: «Я давно дружу с командой MARTINI. Мне очень близка философия «PLAY WITH TIME»: наша жизнь состоит из приятных моментов рядом с близкими и друзями, нужно наслаждаться каждым из них! В этот раз мне выпала уникальная возможность поработать с фантастической командой профессионалов. На съемочной площаке чувствовалась невероятная концентрация энергии и таланта!».

Над короткометражным фильмом работали обладательница многочисленных международных премий голливудский режиссер и фотограф Отем Де Уайлд и оператор Лука Бигацци, известный своей работой над культовым сериалом «Молодой Папа» и получившим огромное количество номинаций и наград фильмом «La Grande Belezza» («Великая красота»).

Вместе с российскими актерами Равшаной Курковой и Александром Петровым в съемках принимали участие экс-пилот Формулы-1 Сьюзи Вольфф, французская фэшн-блогер Камиль Шарьер и другие. 

Комментарии

0
под именем