Colgate приглашает отправиться в путешествие по загадочному Китаю вместе с Натальей Османн

Компания Colgate Palmolive приглашает всех желающих принять участие в новом проекте «Следуйте за древними секретами» и отправиться по заповедным местам Китая вместе с путешественницей и соавтором #FollowMeTo Натальей Османн.

...
Наталья Османн стала лицом премиальной линейки Colgate
1 из 4

Красоту Китая дано увидеть немногим, узнать его секреты – лишь единицам. Древние китайские мудрецы сохранили множество тайн здоровой и энергичной жизни.
Colgate отправился в увлекательное путешествие по заповедным уголкам Поднебесной вместе с Натальей Османн, чтобы разгадать загадки древней страны.

Результатом этого путешествия стал новый проект Colgate «Следуй за древними секретами». Все желающие могут присоединиться к путешествию Натальи Османн на сайте colgatesecrets.ru и получить возможность выиграть поездку в завораживающий Китай, а также другие ценные призы.

Вместе с Натальей гости сайта будут путешествовать по китайским городам и провинциям Чжоучжуан, Гуйлинь, Хуанхуачэн, Яншо и Чжанъе, раскрывая тайны ингредиентов из древнекитайских рецептов здоровья и красоты: цветка лотоса, морской соли, морских водорослей, лимона и алоэ.

Именно эти ингредиенты вдохновили Colgate на создание новой серии продукции «Древние секреты». В премиальную линейку продукции входят зубные пасты и зубные щетки.  

Комментарии

0
под именем