Елену Летучую сравнили с лошадью, а Сашу Бортич — с лаской

Совсем скоро на телеканале «Пятница» выйдет комедийный сериал «Любимцы» о бывшем враче скорой помощи, который попадает в ветеринарную клинику. В поддержку нового проекта телеканал запустил тематическое эфирное оформление. Ведущим и актерам сериала подобрали «пару» из мира фауны. Так, Артем Королев своим характером напомнил милую альпаку, а Елена Летучая — статную лошадь. 

...
Елена Летучая
1 из 5

Специально в поддержку нового сериала «Любимцы» телеканал «Пятница» снял забавное эфирное оформление. У каждого актера сериала и ведущего появилось свое «пятничное» животное. Конечно, в первую очередь речь идет об ассоциациях, которые вызывают знаменитости. Например, Елена Летучая — грациозна и элегантна, Константин Ивлев — могуч, Александра Бортич — очаровательна и серьезна.

Поэтому Летучей выбрали в пару белую лошадь, Ивлеву — медведя, а Бортич напоминает ласку.

Сериал «Любимцы» расскажет о бывшем враче скорой помощи, которому пришлось стать ветеринаром. Мужчина животных никогда особо не любил, поэтому оказался не подготовлен к общению с необычными пациентами. Однако герой вскоре поймет, что ветеринары — это люди со сверхпрочными нервами, чувством юмора и умением выкрутиться из любой ситуации.  

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Как -то Башкатов у меня, чисто внешне, с обезьянка всегда ассоциировался
  • Бортич только с дубом сравнивать..
  • Башкатов я тебя хочуууууууууу