Зима уже здесь: Белые ходоки спускаются в московское метро

После кровопролитного шестого эпизода прямиком из-за Стены армия ходоков отправится на экскурсию по московскому метро. Эта встреча – не случайность. Одевайтесь теплее и не сдавайтесь без боя за селфи!

1 из 1

25 августа, за два дня до финала предпоследнего сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Амедиатека и Московский метрополитен устроят яркую промо-акцию – в течение двух часов ходоки будут кататься по столичному метро и фотографироваться со всеми желающими пассажирами.

Для тех, кто не хочет рассчитывать на удачу и задастся целью непременно встретиться с персонажами фэнтези-саги, есть примерный маршрут и время. В 12.00 ходоки начнут “экскурсию” со станции метро «Пражская». Далее ходоки поедут до «Серпуховской» и сделают пересадку на Кольцевую линию. Проехав по кольцу и сделав необходимые пересадки, ходоки выйдут на станции «Чеховская».

Делай селфи с героями «Игры престолов», выкладывай в соцсети с хэштегами #Амедиатека, #Мосметро, #ИграПрестолов и #GoT7 и смотри «Игру престолов» бесплатно! По итогу акции будут выбраны лучшие фото и счастливчики получат месячную подписку на Амедиатеку.

Седьмой эпизод станет не только самым продолжительным за всю историю фэнтези-драмы, но и, как обещает режиссер Джереми Подесва, составит конкуренцию самым грандиозным и обсуждаемым «Битве бастардов» и «Ветрам зимы». Одновременно со всем миром финальная серия седьмого сезона выйдет в Амедиатеке 28 августа. 

Комментарии

0
под именем