...
Австралийка Лили Эрос с 18 лет оказывает эскорт услуги
1 из 6

Лили Эрос с 18 лет зарабатывает себе на жизнь, оказывая эскорт-услуги. Поначалу девушка сексуально ублажала мужчин, но теперь она выработала другую схему общения с ними. Лили доставляет клиентам удовольствие, но при этом строго-настрого запрещает им прикасаться к ее груди и гениталиям. Они могут трогать только плечи, руки и спину госпожи Эрос.

«Я не занимаюсь сексом с клиентами. Для меня важно получать удовольствие от того, чем мы занимаемся вдвоем. Мне совсем не нужно, чтобы меня трогали, чтобы возбудиться», — рассказала мисс Эрос изданию The Daily Mail.

Девушка призналась, что уже давно практикует альтернативные методики доставления удовольствия и интересуется тантрическим сексом. Правда, в половой контакт с мужчинами во время сессий принципиально не вступает.

«Во время встреч с клиентами я помогаю им раскрыть их сексуальный потенциал, прочувствовать эротичность», — поделилась Лили.

По словам Эрос, каждое ее свидание с клиентом начинается с объятий. Причем он сам решает, сколько по времени будет длиться такая близость с Лили. «Иногда мы просто лежим рядом друг с другом», — говорит Лили Эрос. К слову, за час такой работы с мужчинами девушка получает от 400 австралийских долларов.