Другие новости: налог на животных, новый трейлер «Секретных материалов» и супергерой России

Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души. 

...
Похоже, нашу подборку интересных фактов из жизни Владимира Путина пора дополнять. Ведь на днях еще один зарубежный лидер воспользовался любовью российского президента к животным. Глава Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов поздравил Путина с прошедшим днем рождения и подарил ему щенка пароды алабая по кличке Верный. Ну как в такого не влюбиться? Вот и Путин не устоял
1 из 21

Хотим поделиться с вами нашими находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть.

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "И при чем тут страх ответственности? вы не понимаете, что часть людей повыкидывает домашних животных на улицу,чтобы не платить налог, и стаи бездомных собак будут в разы больше! Вместо того чтобы принять законы о бесплатной стерилизации и ужесточении закона за жестокое обращение с животными, чиновники пытаются выкачать деньги из владельцев животных. Такое ощущение, что у нас в Думу проходят кастинг на издание ... законов" Полностью согласна насчет того, что наверняка многие выкинут животных на улицу. Никто о них не беспркоится. С нас только мечтают стрясти еще денег, вот и изгаляются как могут. Сейчас люди часто берут животных с улицы. А теперь будет наоборот.
  • В Думе считают, что люди - это вторая нефть. И из народа надо выдоить все что возможно. Тот же капремонт, курортный налог, налог на животных , что еще придумаете? Налог на дачную теплицу, на парковку во дворе, на бездетность? а вообще поражает, как тут некоторые радуются новому налогу для владельцев животных. Рассчитываете что-то поиметь с этого налога, что ли
  • " я вообще ни разу не видела и не слышала про таких людей с множеством котов в квартире. Их кормить дорого, на пенсию российскую котов не разведешь. У нас малюсенькая кошка- дворянка, кушает мало, почти не болеет - и то в месяц 3000 руб на нее уходит.. На породистых котов уходит по 10000 руб. Какая пенсионерка с нынешними ценами на все и пенсиями может позволить себе кормить много котов? . Пенсионерки заводят себе маленькую собачку, чтобы друг был дома и гулять было с кем . Или котов (одного- двух максимум для души). И опять таки если сельских жителей обложат налогами на личный скот - все под нож пойдет. И опять будут удивлятся, куда продукты подевались и почему цены растут. "ничего не видела, ничего не слышала....
  • еще ни разу не видела на улице свободно бегающую бездомную, "отпущенную" породистую собаку, если бы увидела, наверно взяла себе. Правильно написали выше, вы не то мусолите, те собаки, что бегают по улицам, не заводчиками и безразличными владельцами брошены, они всегда были уличными и плодятся сами и прибегают откуда только можно.
  • Поговаривают про налог на бездетность.
  • Народ у нас безответственный, собак выгоняют на улицу из-за того, что просто надоели. И введение налога не уменьшит количество таких людей, а, возможно и увеличит. Налог вводится не ради людей, не ради собак, а ради пополнения казны. Тут и обсуждать в общем-то нечего. Это мы тут сидим и спорим правильно это или нет. А это и не то и не другое, это государство денюжку гребет себе - все просто
  • Кроссовки у меня всё время меняют свой цвет! Пару часов назад они были розовые, сейчас уже опять серые. Платье постоянно было голубым. Про питомцев, как власти узнают, что у меня дома кошка?
  • "а вам какое дело? люди, которые держат породистых животных налоги платят будь здоров какие: покупают дорогие корма в магазинах, платят ветклиникам, всякие сервисы для них. Весь этот бизнес платит НДС и другие налоги, создает рабочие места (с зарплат тоже платятся налоги). Ну убьете вы этот бизнес- много людей потеряют работу, бюджет потеряет налоги, животных или усыпят или на улицу. Кому это надо?" Они должны понимать, что они не просто шкафчики продают, а несут ответственность за то что наплодили. И те, кому они из продают. Находят деньги на дорогого пса- и на налог найдут.
  • "ну повыкидывают люди животных на улицу- кому легче от этого станет????? Вы объясните, вот нафига в условиях кризиса, нищающего населения новый дурацкий налог вводить? Чтобы население лишний раз раздражать? Может наши законотворцы хоть раз чтото полезное придумают? Например как освободить малый бизнес от административного давления, пока совсем не добили оставшихся." Да везде есть эти налоги, во всех развитых странах. А по поводу выкинутых животных, так сейчас ситуация с ними достигает ужасающих масштабов, никто не контролирует их численность, как можно быть такими слепыми и не знать, что прибила государственных у нас нет. Вон на целый город Ярославль нет приюта, они клянчат по всем каналам христа ради, потому что их на улицу выгнали. Семьсот собак там что ли замёрзнет совсем скоро. Вы думаете собаки эти с неба упали? Нет, их бесконтрольно размножают и подкидывают, выбрасывают не стерилизованных и они плодятся. Нужен контроль численности, любой человек, неравнодушный, это понимает. Но люди, которые пекутся только о своей за-це об этом не думают. Заведу лабрадора- а там трава не расти. Пофиг что все денег стоит. Денег же нет. Надоест- выкину. И ничего мне за это не будет. Нравится имеющееся положение дел- голосуйте против чипов. Только не надо любовью к животным это прикрывать.
  • люди, которые держат породистых животных налоги платят будь здоров какие: покупают дорогие корма в магазинах, платят ветклиникам, всякие сервисы для них. Весь этот бизнес платит НДС и другие налоги, создает рабочие места (с зарплат тоже платятся налоги). Ну убьете вы этот бизнес- много людей потеряют работу, бюджет потеряет налоги, животных или усыпят или на улицу. Кому это надо?