Генеральный директор «Пятницы!» продолжает поиски одной-единственной

На прошлой неделе создатель телеканала «Пятница!» Николай Картозия опубликовал в своем Instagram пост «Ищу одну единственную!», в котором объявил о кастинге на роль ведущей нового шоу. Руководитель «Пятницы!» пообещал, что проводить отбор среди претенденток будет самостоятельно.

Стать телеведущей можно через Instagram

Заявление Николая вызвало небывалый интерес у аудитории. Всего за несколько дней в личные сообщения телепродюсера пришло около полутора тысяч заявок от девушек, мечтающих стать ведущими на «Пятнице!». Поэтому Николай Картозия заявил о решении продлить кастинг до 1 ноября.

«Спасибо, что так искренне откликнулись. Теперь кастинг точно продлится до конца октября. Девушки-Пятницы, вы только не забывайте, пожалуйста, присылать шоурил и видео в формате монолога/рассказа. Потому как на фотках вы все, конечно, хороши до озноба, но я ищу говорящую ведущую», - попросил претенденток Картозия.

О кастинге Девушки-Пятницы в своих социальных сетях рассказали Мария Ивакова, Артем Королев и другие ведущие канала. Также ажиотаж к кастингу подогревают пользователи Instagram, которые просят Николая обратить внимание на ту или иную кандидатку, отмечая ее аккаунт в комментариях под постом.

Для всех желающих стать «Девушкой-Пятницей» условия конкурса остаются прежними. Чтобы принять участие в отборе, необходимо подписаться на страницу Николая в Instagram, прислать в директ один абзац о себе, две фотографии и двухминутное видео. Самые неповторимые и единственные «Девушки-Пятницы» попадут на очный кастинг с Картозией и продюсерами канала уже в ноябре. Об этом Николай также обязательно сообщит. Уже по традиции – в Instagram. 

Комментарии

0
под именем