Американку посадили в тюрьму за то, что она привязала сына к стулу скотчем, чтобы спокойно сходить в бассейн

Американские СМИ уже не первый месяц активно обсуждают жестокий поступок 33-летней Сьюзан Малиши. Летом 2017-го она заклеила 11-летнему сыну рот скотчем и привязала его к стулу, а сама в это время с чистой совестью отправилась отдыхать в местный аквапарк с дочерью. Один из родственников семьи заподозрил неладное и обратился в полицию. Стражи порядка обнаружили мальчика в подвале дома и тут же задержали его мать. Теперь женщине предстоит провести девять месяцев в тюрьме.

...
Американку Сьюзан Малишу приговорили к девяти месяцам заключения в тюрьме за жестокое обращение с сыном
1 из 7

В июне 2017 года жительница штата Огайо Сьюзан Малиша очень сурово обошлась со своим 11-летним сыном, за что серьезно поплатилась. По неизвестной причине женщина заклеила ребенку рот скотчем, а также связала ему руки и ноги, заперев при этом в подвале дома. Перед этим родным она сообщила, что собирается поехать в бассейн, но возьмет с собой только дочь. Родственники Сьюзан удивились тому, что она решила оставить сына дома, и тут же заподозрили неладное. Чтобы перестраховаться, они вызвали полицию. Как пишет издание People, сотрудники органов и обнаружили испуганного мальчика, у которого были синяки на лице и шее.

Нерадивую мать задержали прямо в бассейне. На протяжении последних пяти месяцев Сьюзан находилась под стражей, а на днях ей вынесли приговор. За жестокое обращение с ребенком ей предстоит провести девять месяцев в тюрьме.

К слову, свою вину женщина не отрицает. Во время оглашения приговора Сьюзан расплакалась и сказала: «Я лишь хочу извиниться перед моим сыном и дочерью. Я знаю, что никак не могу исправить ситуацию и вряд ли смогу оправдаться за то, что я сделала… Обещаю, что это больше не повторится».

Однако судья, слушавший дело, в искренность американки отказался верить. Пока неизвестно, лишат ли Сьюзан родительских прав, и будет ли она оспаривать вынесенный приговор.  

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 11-летний ребенок может довести родителей до ручки, это факт. и что там было, мы не знаем. Не все же родители прирожденные психологи. А наказание - слишком.
  • "Не факт. Может он просто козел, а девочка норм." Страшно именно от таких людей как Вы, которые могут сказать на беззащитного избитого, связанного ребенка брошенного в темном подвале -козел наверное, сам виноват...Страшно, что у вас есть или будут дети...((((((
  • Отличная иллюстрация, когда одного ребенка родители любят,а другого почему-то нет. Отдала бы на усыновление мальчика, а сама бы наслаждалась материнством с девочкой, раз так
  • В тюрьму конечно перебор сажать, достаточно исправительных работ на год.
  • А про наших не пишут что то.Дети конечно это очень тяжело потому чт они не являются нашими друзьями,они,наоборот,ведут себя как враги своих родителей.Например,мой ребенок в саду ведет себя идеально и слушается,а дома на мне отрывается.и ничего нельзя с этим поделать это социальная установка.
  • Наверное ребенок неадекват и доводил....дочку то она взяла.
  • Я живу в ЮК, чему очень рада, так как хотя бы тут полиция и соцслужбы реально работают для блага детей. У нас тут у одной литовки забрали 3 детей. Она начала строчить жалобные посты по всем соцсетям, что соцслужбы - изверги, им бы лишь бы забрать. А то, что она бухает каждый день и куралесит, оставляя малышей без присмотра на сутки - это она написать забыла. Я знаю её лично, её выкрутасы - тоже не из вторых рук, поэтому и пишу. Помню, мы тусили с подружками в клубе. Она тоже пришла. Я очень удивилась, спросив, с кем дети. На что она усмехнулась, мол, они что - безрукие? А ведь старшему - только 4 тогда было.
  • Жалко женщину, небось задолбал пацан. А отец их где был и почему не помогал? По хорошему, конечно, людям, которые не готовы посвятить все свое время детям, не стоит их и заводить.
  • а что на американцев кивать. тут наша мамаша кинула в 4 -х летнего ребенка нож, что бы успокоить его. Попала в живот. При этом у нее есть дочь 2 - х лет .и она еще беременна третьим. Фрукты она резала. Ребенок попал в больницу
  • Это называется ответственность, а не донос. Ее родственники уберегли детей, и ее, в том числе, от более тяжкого преступления. От чувства безнаказанности, в следующий раз она могла его убить. То же самое, если видят, что друг, родственник, знакомый, незнакомый садится за руль пьяным, то сразу сообщают в полицию. Чтобы он кого-нибудь не убил или сам не убился. Это проявление заботы и ответственности. И при этом друг не станет врагом, дальше будут дружить и общаться. Короче, культура общества на другом уровне.