Другие новости: самая высокооплачиваемая певица, кот-кулинар и Виктория Бекхэм в образе индейки

Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души. 

...
Если вы думаете, что у Виктории Бекхэм, которая очень редко улыбается, нет чувства юмора, то вы не правы. Доказательство — на фото. Дизайнер в честь Дня благодарения опубликовала в Инстаграме снимок в образе… индейки. Конечно, Вики позировала в боди с перьями, а хвост птицы был дорисован с помощью фотошопа, но пользователи Сети идею все равно оценили
1 из 20

Хотим поделиться с вами нашими находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Мурманчане, неужели никогда ниже -35 не было? У нас прошлой зимой случилось -46, а ведь мы недалеко и не Крайний север (Архангельск)" Нет, ну когда то, наверное, было, но не на моей памяти. У нас Гольфстрим климат теплее делает. Но при этом, как другие уже заметили, влажность дикая. Поэтому я и удивилась -50, не подумав о сухом воздухе) Той зимой помню -35 было максимум. Прям на новогодние праздники, дома все каникулы просидели.
  • я тоже собственно не верю в нынешние лотереи. скажите, в советском союзе те лотереи были честные или тоже врали как сейчас? у меня в семье никто билетов тогда не покупал, от знакомых тоже не слышала про выигрыши
  • Я из Краснодара, у нас +2 и нам УЖЕ холодно))))
  • "Мурманчане, неужели никогда ниже -35 не было? У нас прошлой зимой случилось -46, а ведь мы недалеко и не Крайний север (Архангельск)" О, Архангельску привет из Коноши
  • Отличное синее пальто
  • "Насчет лотереи это показуха. Во-первых, говорят что деньги не раньше января будут, во-вторых, армяне, владельцы лотереи, никогда никому не выплатят таких сумм." Вот были бы владельцы русскими, точно бы выплатили!:))))) А так, не верю я в такие выигрыши в России.
  • Satin - это атлас, ребята
  • "ух ты, умная какая? а ты здесь то ( в Якутии) была? пишешь ерунду какую то! в Оймяконе конечно не милион жителей, но и не 350. дети ходят в обычные школы. до минус 50 дети ходят в школу, норм. Согласна с тем, что влажный холод хуже, чем наш сухой. в последние года и у нас появляются ветра, вот это ж...па! даже в минус 40 ветер это капец! приезжайте к нам в гости, у нас есть что посмотреть и люди хорошие" Я в Якутии не мерзла при 40, но ветра не было. А ветер при 40 я в Астане застала, это капец!!!
  • В Мурманске капец как холодно из-за влажности, обморожения не новость, как в питере, только хуже. Я в том году была в Великом Устюге, так там детские гуляния при -42 были, ресницы белые, а воздух сухой, нормально было, каждый день гуляли. В ЯКутии я при -35 в свитере на улицу выбегала, комфортно и тепло. В Питере так и при -5 не рискну, промозглые гадостные болота.
  • Про угрозы выигравшей женшине и ее семье не поняла. А кто угрожает и какой для этого повод? Я вообще не понимаю, зачем имя человека воочую выставлять, чтоб бандиты и воры активизировались? А крышующие долю требовали? Выиграла семья, потратили на что хотят и никому они ничего не должны, даже, извиняюсь, благотворительности. Могут хоть туалетной бумаги на все купить, хоть квартиры, это их дело. Какие угрозы???