Дипломатический скандал: юная россиянка погибла на романтическом свидании с возлюбленным-турком

На днях в Турции произошла трагедия: 19-летняя уроженка Санкт-Петербурга Татьяна Чехранова погибла в горах во время романтической поездки с бойфрендом, бизнесменом по имени Ибрагим. Родные девушки подозревают, что ее могли отравить.

...
На днях в Турции при невыясненных обстоятельствах погибла юная россиянка Татьяна Черханова
1 из 11

Этой осенью петербурженка Татьяна Чехранова решила взять академический отпуск в медицинском колледже и улетела в Стамбул работать в казино и жить у возлюбленного — молодого бизнесмена Ибрагима Юлдыса. По данным портала Life.ru, Таня постоянно выходила на связь с родными и рассказывала им, что ее чувства к Ибрагиму взаимны. Однако у влюбленных было одно препятствие — близкие парня категорически отказались принять его избранницу из-за того, что она не мусульманка.

Как сообщила мама Татьяны в интервью изданию, недавно красавица собралась в поход с бойфрендом в горы, и вечером того же дня не позвонила ей, как обычно. Через сутки ее тело нашли в автомобиле в центре Стамбула: на нем были обнаружены следы ударов. Также у девушки оказались разорваны сухожилия пальцев ног.

Родители погибшей утверждают, что ее отравили. К таким выводам они пришли после того, как на днях тело Татьяны было доставлено на родину. Российские медики провели еще одно вскрытие и взяли биоматериал на анализ. Тем временем генеральное консульство России в Турции выясняет все подробности этой трагедии — говорят, по личному поручению главы МИД Сергея Лаврова, которому написала убитая горем мама несчастной девушки. 

Комментарии

86
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Моя такого же возраста.Безумно маму жаль. Дети разные могут быть,как не воспитывай.Вот вобьют себе в голову в этом возрасте и уверены,что правы.Но в 19 лет в такую страну конечно,это слишком рискованно.
  • "Правда что... до Лаврова дошла! А дочь зачем отпускала??? Я б дочь никогда не отпустила в жизни! Да и сына(( ну как можно было((((" Да что вы! И как бы вы ее б не отпустили? Даже если вместе живите. Ушли вы значит на работу, а детё ваше собрало вещи и уехало в аэропорт. Такую чушь люди пишут: «я бы не отпустила». Ребёнок совершеннолетний, делает, что хочет и вы ему не указ. Не отпустили бы..ага
  • Так взросло выглядит в свои 19 будто 30 максимум, вот же акселератки пошли
  • 19 лет? О по фоткам такая здоровая женщина, выглядела намного старше, по одной фотке трудно судить на одних моложе на остальных постарше могут выглядеть, на остальных фото ей можно дать 30-35 не больше
  • В 19 лет шляться с турками... туда ей и дорога.
  • Жаль мне девушку и ее родителей, кто бы что ни говорил. Я, конечно, своим родителям не доставляла никаких хлопот и переживаний, но знаю, что мои ровесницы через мать перешагивали и шли тусоваться, это еще лет в 16-17, а после 18 вообще никто им был не указ. В итоге всем повезло, кроме одной, переросли, сейчас создали семьи. Никогда и не скажешь, что иной раз их в невменяемом состоянии домой вносили.
  • По какой причине могут быть разорваны сухожилия на нальцах ног?
  • как могла 19-летняя девушка взять академ и укатить в Турцию к парню. Куда родители смотрели? т.е. для них это допустимо?
  • " Чтобы хорошо зарабатывать в Питере, должны быть связи. Многие знакомые уехали из Питера, человек 10 точно. В Москве хорошо зарабатывают. Если Петербург большой город это не значит, что хороший для жизни. Он ужасный. " бармен или официант в Питере зарабатывает ничуть не меньше чем в любом месте Турции. Смысла нет ехать из Питера в Турцию официанткой работать. Какой смысл ехать в бедную страну работать, если ты и в родном городе эти деньги заработаешь, а то и побольше. Я понимаю, если бы девушка официанткой в США поехала - там действительно заработать можно по сравнению с Питером.. А в Турцию на заработки из Питера - не верю.. Тут видимо какая-то бытовуха была, следствие разберется.
  • Воспитывать своих детей надо так, чтоб не возникало мыслей уехать в Турцию к мужику! Очень жаль, что такие случаи есть и они так трагично заканчиваются. Хотела девочка красивой жизни заграницей, а домой вернулась в гробу.