...
На днях в Турции при невыясненных обстоятельствах погибла юная россиянка Татьяна Черханова
1 из 11

Этой осенью петербурженка Татьяна Чехранова решила взять академический отпуск в медицинском колледже и улетела в Стамбул работать в казино и жить у возлюбленного — молодого бизнесмена Ибрагима Юлдыса. По данным портала Life.ru, Таня постоянно выходила на связь с родными и рассказывала им, что ее чувства к Ибрагиму взаимны. Однако у влюбленных было одно препятствие — близкие парня категорически отказались принять его избранницу из-за того, что она не мусульманка.

Как сообщила мама Татьяны в интервью изданию, недавно красавица собралась в поход с бойфрендом в горы, и вечером того же дня не позвонила ей, как обычно. Через сутки ее тело нашли в автомобиле в центре Стамбула: на нем были обнаружены следы ударов. Также у девушки оказались разорваны сухожилия пальцев ног.

Родители погибшей утверждают, что ее отравили. К таким выводам они пришли после того, как на днях тело Татьяны было доставлено на родину. Российские медики провели еще одно вскрытие и взяли биоматериал на анализ. Тем временем генеральное консульство России в Турции выясняет все подробности этой трагедии — говорят, по личному поручению главы МИД Сергея Лаврова, которому написала убитая горем мама несчастной девушки.