Фото №1 - Хью Джекман рассказал о съемках фильма «Величайший шоумен»

В начале января на экраны кинотеатров выходит фильм Майкла Грэйси «Величайший шоумен» про эпоху зарождения культуры массовых развлечений и настоящих знаменитостей в 1870-е годы. Картина расскажет историю нелегкого пути к славе и богатству легендарного американского импресарио Финеаса Тейлора Барнума (Хью Джекман). 

Продюсеру Лоуренсу Марку пришлось ждать около семи лет, чтобы приступить к реализации фильма с песнями, хореографическими номерами и звездным актерским ансамблем. Особенно сложным оказался этап написания музыки к ленте. Woman.ru представляет эксклюзивный ролик про создание картины. 

Woman.ru предлагает посмотреть и на второй эпизод о съемках ленты, в котором показано, как актеры готовились к танцевальным номерам. 

Третий ролик тоже дает представление о том, как нелегко актерам было готовиться к съемкам. Хью Джекман вдохновлял всю команду, которая стала одной большой семьей, работать изо всех сил.  

Самым трогательным моментом для команды стал последний съемочный день. Несмотря на усталость, все актеры оставались на площадке до конца, даже если им уже не нужно было находиться в кадре.

В эксклюзивном ролике с красной дорожки мировой премьеры «Величайшего шоумена» Хью Джекман рассказал, что вызвало у него слезы.