Другие новости: помолвка Мишель Уильямс, двойник Кейт Миддлтон и неузнаваемая Ева Лонгория

Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души. 

...
Мы, конечно, в курсе, что в обычной жизни знаменитости выглядят совсем не так, как на красных дорожках, и «в булочную на каблуках» ходит разве что Дженнифер Лопес. Но в этой женщине узнать мировую звезду в силах, наверное, только самые отчаянные ее фанаты. Встречайте: Ева Лонгория с мужем Хосе Бастоном. Хотя супруг, конечно, по части небрежного шика актрису переплюнул
1 из 19

Хотим поделиться с вами нашими находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть. 

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • вот только из-за активности зоозащитников в СМИ я отказалась от шубы! Есть одна и все, до старости ее буду носить и носить, хотя я ее купила в 2002 и естесно, уже 3-тью могла бы приобрести. Так что , это очень здорово, что публикуются статьи в защиту животных.
  • считаю разведение и убийство животных ради меха кощунственным. Потребность в натуральной шкуре может быть только у северных народов, все остальное понты. Мне больше всего жалко рысей, их мех очень дорогой, не слышала чтобы рысь разводили на фермах, а щеголяют в них одни... Либо это кукла кого-то миллионера либо звезда типа jlo. Позор людям использующим натуральный мех без реальной необходимости.
  • "А зачем его разлагать годами на планете??? Сейчас даже пластик разлагают специальные бактерии и преобразуют его в энергию. Сейча в развитых странах весь синтетический мусор пускают в утилизацию. А лисы-это как раз часть экосистемы! Только в России всё наоборот: свалки растут вокруг городов и зверофермы орудуют самыми примитивными и живодёрскими способами. И чихать ей на экосистемы и прочее."потому что мы не развитая цивилизация, уже давно все все утилизируют и перерабатывают, а мы только и можем что продавать сырье, да воровать, 90 % прибыли от продажи сырья страны находится в руках 5ти % населения. Кого допустили к баблу тот и богат... всем добра!
  • "ну вы сравнили... редиска, зайчик, дермантин..посмотрите как эта шубейка получается, не просто убили, съели, а животное мучается всю свою жизнь и очень ужасно и мучительно умирает. сначала оно живет в клетке где не развернутся, мучается от боли в мышцах и т.д. потом живьем(именно живьем, так по технологии)сдирают шкуру и выкидают на кучу к другим, умирать. куча видео и статей на эту тему, где все наглядно показано..поражает такая жестокость и дремучесть"Все верно написали! Поддерживаю. Съесть редиску и содрать живьем шкуру с животного ради того, чтобы быть самой "богатой.." в маршрутке - это совершенные разные вещи. Вроде 21 век, а некоторые мыслят до сих пор убого.
  • какие зайки на последней фотке, не хочу шубу, не буду носить((( ужасно сколько убивают животных из-за прихоти некоторых дам.. холодно им в пуховике в машине)))
  • "Двойные стандарты - лисиц жалко, а дермантин, разлагающийся годами на планете, отправляющий все экосистемы - это, конечно, "выход" из положения 🤷🏼‍♀️" А зачем его разлагать годами на планете??? Сейчас даже пластик разлагают специальные бактерии и преобразуют его в энергию. Сейча в развитых странах весь синтетический мусор пускают в утилизацию. А лисы-это как раз часть экосистемы! Только в России всё наоборот: свалки растут вокруг городов и зверофермы орудуют самыми примитивными и живодёрскими способами. И чихать ей на экосистемы и прочее.
  • Норвегия!!! Огромное спасибо за лисичек!!!!
  • Безумно рада за лис и респект Норвегии за гуманность
  • Скачала приложение Артс энд Культур и тут же читаю отзывы возмущенных , что оно действующе только для Яблок☺ А кто то написал:дак вы хотя бы картины посмотрите в хорошем разрешении, гопники.☺☺☺ Спиться становится все труднее и труднее, качество алкоголя сильно падает.☺
  • Отлично! Сама как то проходила мимо одного из митингов в Осло на эту тему. Было в октябре. Лисичек последнее время пускали на брелочки для сумочек и шарфики. Согласна, что это блаж и ничего больше. И правда, надоело слушать про холода зимой и невозможность ходить в пальто и пуховике. Технологии давно вперёд ушли.