Партнерский материал

«Пятьдесят оттенков свободы» - ваш ключ к роскошной жизни

8 февраля на экраны выходит заключительная часть трилогии по мировому бестселлеру Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков свободы». Не пропустите долгожданную кульминацию и получите шанс выиграть замечательный приз. Приятного просмотра!

После невероятного успеха фильмов «Пятьдесят оттенков серого» и «На пятьдесят оттенков темнее» мы с нетерпением ждем финальную часть мирового феномена. Теперь весь мир принадлежит лишь им двоим – мистеру и миссис Грей. И вот она – долгожданная премьера! Грустно? Не хотите расставаться с любимыми героями? Примите участие в конкурсе «Ваш ключ к роскошной жизни» и примерьте на себя образ самой темпераментной пары десятилетия.

Внимание: конкурс!

Создайте фотоколлаж, который будет олицетворять ваше понимание любви и свободы. Обязательное условие – в работе должен быть использован как минимум один билет на фильм «Пятьдесят оттенков свободы». До 18 февраля выложите коллаж в свой личный инстаграм-аккаунт с хэштегом #явыбираюсвободу. В подписи расскажите, что для вас значат любовь и свобода. Приз получит автор самой оригинальной публикации.

Приз

Победитель конкурса «Ваш ключ к роскошной жизни» получит уникальную возможность почувствовать себя героем нашумевшего бестселлера и провести время со второй половиной в одном из шикарных отелей своего города.

Найдите свой ключ к роскошной жизни!

Победители

Мы благодарим всех, кто принял участие в розыгрыше призов! Победителем конкурса становится Светлана, ник sonnaya_sveta.

Полные правила конкурса.

На правах рекламы.

Комментарии

34
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • наверное забыли про итоги конкурса совсем,уже все сроки по положению вышли,мдаааа
  • А кто выиграл в конкурсе?
  • Я вчера всеж таки прочла "неординарное произведение", ну не, ребята, это не литература, это простите... Даже Стефани Майер с Сумерками кажется , по-сравнению с данной авторицей, неплохим писателем))) Не могу, в голове не укладывается, я все читала отзывы, некоторые дамочки сикали кипятком, убеждая, что там так все психологично, феерично и полно сути, которой не каждому дано понять.Ребята, это полное...
  • "Посмотрела фильм. Не жалею о потраченном времени. Была в приятной компании) Фильм не претендует на шедевр! Но, каждый в нем видит своё!!!! Конечно, первая часть всегда более интересна, чем последующие, но и 2-я и 3-я достойны. Работа оператора на высоте! Рекомендую сходить. Но, это фильмы не для всех и здесь не пропагандируется БДСМ! Эти фильмы для мыслящих людей! Приятного просмотра всем" Мыслящих о чем? Там же вообще ничего не вяжется. Концы с концами не сходятся. Бредятина.
  • Подруга проела мне плешь, когда вышла 1 книга. Я честно пыталась ее читать. Прочла, правда, пропуская нудные подробности "контракта". Это ж надо было умудриться написать эротический роман так, чтоб было скучно. Но самое поразительное, что это "бестселлер". Фильм в итоге тоже посмотрела. Больше всего мне понравился вертолёт, а меньше всего главный герой фильма. Зато в кино впереди сидела деревенская деваха и смачно комментировала происходящее, плюясь семечками. Сеанс прошёл на ура!
  • Все бабы дуры вы тут всякую хрень обсуждаете
  • А я советую и посмотреть фильмы, и прочитать книги, когда читаешь несколько раз книгу, понимаешь, что история про любовь, советую всем!!! Я в восторге!!! 👍👍👍💝💞💟💕💖💗
  • Посмотрела фильм. Не жалею о потраченном времени. Была в приятной компании) Фильм не претендует на шедевр! Но, каждый в нем видит своё!!!! Конечно, первая часть всегда более интересна, чем последующие, но и 2-я и 3-я достойны. Работа оператора на высоте! Рекомендую сходить. Но, это фильмы не для всех и здесь не пропагандируется БДСМ! Эти фильмы для мыслящих людей! Приятного просмотра всем!
  • Если уж смотреть что-то на эту тему, то лучше "Секретаршу" с Мэгги Джилленхол и Джеймсом Спэйдером, а не этот разбавленный сиропчик для малолеток. Кстати, Спэйдер и в "Автокатастрофе" хорош, любил он в странных фильмах сниматься)
  • Хотели снять что-то современное типа -9 с половиной недель, но не то пальто.. Совсем не то.