Пользователи Сети обсуждают олимпийскую форму сербов в виде российского флага

9 февраля в Пхенчхане состоялась церемония открытия Олимпийских игр-2018. Зрители пришли в восторг от грандиозного шоу и ярких костюмов спортсменов. Однако наибольший интерес российских болельщиков вызвала даже не нейтральная форма наших атлетов, а костюмы сербской делегации. 

...
В Пхенчхане прошла церемония открытия Олимпийских игр-2018
1 из 15

На днях в Южной Корее прошло открытие зимних Олимпийских игр. Несмотря на то, что не все российские спортсмены на этот раз поборются за медали, болельщики с нетерпением ждали начала главного спортивного события этого года. Одной из самых обсуждаемых частей представления стало шествие 92 команд. Отечественные атлеты прошлись по стадиону в нейтральной форме, тогда как одежда представителей других стран была выполнена в национальных цветах.

Больше всего удивления вызвали костюмы сборной Сербии. Пользователи Сети обратили внимание на одно несоответствие: форма спортсменов была бело-сине-красной, как российский флаг, тогда как цвета сербского идут в обратном порядке. «Случайно перепутали очередь цветов?» — задается вопросом даже популярный сербский актер Милош Бикович в своем Инстаграме. Многие болельщики пришли к выводу, что атлеты решили поддержать Россию и специально поменяли последовательность цветов. Многие интернет-пользователи поблагодарили народ Сербии за такой приятный жест в адрес наших чемпионов.

Другие же посчитали, что это просто видение дизайнера одежды и сербы вовсе не планировали повторять российский флаг. Ведь форма утверждается за несколько месяцев до начала Олимпиады. Некоторые зрители пришли к выводу, что сербские спортсмены отказались от белых штанов, так как они быстро бы запачкались. А недоброжелатели и вовсе предположили, что Сербия хочет получить какую-то выгоду от дружбы с Россией. А что думаете вы?  

Комментарии

50
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ну братские мы народы ну и что? Это дела не меняет - мы живём в разных странах и мы разные люди. Однако же в то время, как россия на всю округу орёт про братство народов, эти самые страны зачастую шарахаются от нас как от прокаженных." не шарахаются! чтобы это понять, надо ехать туда, сербы реально любят русских. я знаю это не понаслышке))
  • Ну братские мы народы ну и что? Это дела не меняет - мы живём в разных странах и мы разные люди. Однако же в то время, как россия на всю округу орёт про братство народов, эти самые страны зачастую шарахаются от нас как от прокаженных.
  • ""какая-то Беларусь", "каких-то сербов" - вы сами с презрением относитесь к братьям-славянам (может, вы просто не русская(ий)). я уважаю эти два народа и выступила бы в их поддержку, если бы это понадобилось где-то" Да, да, да! Сербы и беларусы - наши братья
  • Флаг Сербии исторически связан с Россией. После их Победы с нашей помощью сербы в знак благодарности взяли наш флаг и перевернули его снизу наверх и провозгласили его своим флагом.
  • "Кто готов? Очнитесь! Снимите розовые *****, мы никому нафиг не нужны, как и они нам." Снять *****? Прополощите мози (если они есть) от мусора и учите историю. Сербы - братский народ! Так было, есть и, надеюсь, будет!!!
  • В чем проблема? А какая у них должна быть форма, если у нас цвета флага одинаковые???? Какой бред, уже не к чему прикопаться, решиши сербов виновными сделать.
  • Сербская олимпийская форма полностью соответствует сербского флагу. Красный помпон, синяя шапка, и белый верх курток, на фоне которого герб Сербии у сердца...
  • молодцы) они знали, что к ним придраться нельзя - цвета у флага те же самые) только вот на форме, как специально, в цветовом порядке российского флага) вряд ли они этого не понимали)) а если б не хотели к этому привлекать внимание, вряд ли бы сделали.. братья-сербы)
  • почему наши всегда стремятся увидеть в чём бы то ни было то поддержку к россии, то какую-то там любовь к ней и т.д.? очевидно, что цвета флага одинаковые. какая разница, в какой они последовательности? какие же глупости это всё... каждая страна сама за себя и граждане поддерживают исключительно своих спортсменов. сомневаюсь, что у нас кто-то за каких-то там сербов болеет. вот если бы беларусь какая-нибудь вышла в белой-синей-красной форме, или какая-нить германия, то тогда было бы о чём говорить. будь на нашем месте какая-нибудь другая страна, то россия едва ли бы снизошла кого-то там поддерживать, 100 процентов, зато нас все обожают, вот только непонятно кто и непонятно где... высосали из пальца мнимую поддержку. всем плевать на россию, очнитесь.
  • Пользователи сети , наверное, полуслепые и в упор не видят , что у сербов флаг в тех же цветах.