...
Ирина Павлуцкая с рождения страдает редким генетическим недугом
1 из 14

В родном Якутске Ирина Павлуцкая, страдающая с рождения нейрокожным меланозом (заболевание, характеризующееся массовым поражением кожных покровов, — прим. Woman.ru), стала звездой еще несколько месяцев назад. На девушку с нестандартной внешностью обратили внимание, когда она снялась в модной фотосессии в компании Никиты Хона — молодого человека со столь же редким недугом. До недавнего времени об Ирине было известно совсем немного: она сирота и работает помощником воспитателя в детском доме.

На днях Павлуцкая стала героиней нового выпуска шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Редакторы телепроекта разыскали биологическую мать якутянки Миру Васильеву. В ходе программы выяснилось, что женщина отказалась от дочери сразу после того, как она появилась на свет. Более того, по одной из версий, родительница выбросила новорожденную в мусорный бак. К счастью, девочка выжила. Всю юность она провела в детском доме.

Горе-мать плакала и на коленях просила прощения у брошенной дочери. Васильева даже пыталась оправдаться за свой поступок.

«Узнав о том, что у нас такой ребенок, ко мне на выписку не приехали ни муж, ни родственники. Нас все бросили, и я, наверное, поэтому бросила дочь», — заявила Мира. По словам женщины, ей стыдно за свой поступок и она жалеет о нем.

В финале программы выяснилось также, что у Ирины есть еще и двоюродный брат. Оказалось, что Никита Хон, участвовавший с ней в фотопроектах, приходится ей кузеном.