Россиянка с редким заболеванием кожи встретилась с родной матерью, которая выбросила ее в урну 26 лет назад

26 февраля якутянка с уникальной внешностью Ирина Павлуцкая стала главной героиней нового выпуска программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Девушка, тело которой усыпано темными родимыми пятнами, наконец познакомилась с матерью, отказавшейся от нее еще при рождении из-за редкого генетического недуга.

...
Ирина Павлуцкая с рождения страдает редким генетическим недугом
1 из 14

В родном Якутске Ирина Павлуцкая, страдающая с рождения нейрокожным меланозом (заболевание, характеризующееся массовым поражением кожных покровов, — прим. Woman.ru), стала звездой еще несколько месяцев назад. На девушку с нестандартной внешностью обратили внимание, когда она снялась в модной фотосессии в компании Никиты Хона — молодого человека со столь же редким недугом. До недавнего времени об Ирине было известно совсем немного: она сирота и работает помощником воспитателя в детском доме.

На днях Павлуцкая стала героиней нового выпуска шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Редакторы телепроекта разыскали биологическую мать якутянки Миру Васильеву. В ходе программы выяснилось, что женщина отказалась от дочери сразу после того, как она появилась на свет. Более того, по одной из версий, родительница выбросила новорожденную в мусорный бак. К счастью, девочка выжила. Всю юность она провела в детском доме.

Горе-мать плакала и на коленях просила прощения у брошенной дочери. Васильева даже пыталась оправдаться за свой поступок.

«Узнав о том, что у нас такой ребенок, ко мне на выписку не приехали ни муж, ни родственники. Нас все бросили, и я, наверное, поэтому бросила дочь», — заявила Мира. По словам женщины, ей стыдно за свой поступок и она жалеет о нем.

В финале программы выяснилось также, что у Ирины есть еще и двоюродный брат. Оказалось, что Никита Хон, участвовавший с ней в фотопроектах, приходится ей кузеном.  

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ирина ты красавица! Эти необычные родинки еще больше тебя украшают. Ты умница.
  • Отказ письменный - это осознанное решение. А бросают детей чаще инфантилки. Мол убежала, и нет проблемы.
  • Однако врачи говорят, что МНОГИЕ НЕ ПИШУТ отказ!! Им стыдно. И этот прцесс необратим. Так что просто оставляют детей в роддоме, но отказ не пишут. И эти дети по погода!!! лежат в больнице и никогда не гуляют. Так как нет официального отказа, то только через 6 месяцев они поступают в Дом ребенка. И тогда мать лишают род прав только. Я не сужу, но думаю, что это для самооправдания. Мол не сама отказалась официально. Думала, что вернется. Но никто не возвращается, говорят врачи...
  • Такие все мимими. Фу. Мне неприятно на эту пятнистую даму смотреть. Маму не осуждаю.
  • Люди, она ее выкинула в мусорку "по одной из версий" (читай: придуманной журналюгами версии для привлечения внимания и вышибания слезы). Я уверена, что она нормально отказалась еще в роддоме когда узнала, что родственникам они с ребенком не нужны. Если б про мусорку была правда, во-первых, ее б еще тогда нашли, уж больно ребенок приметный, персонал роддома бы опознал, во-вторых, если б каким-то чудом сразу наказания удалось избежать, то ее либо сейчас бы не нашли спустя столько лет, либо посадили. Короче, разводка для легковерных. Что впрочем не отменяет вину этой женщины, ведь дочь она все-таки при любом раскладе бросила.
  • Жаль девушку, как все-таки хрупко устроен человек, один сбой в системе и уже крупные проблемы. Под пятнами у нее лицо симпатичное. Мать должна сидеть в тюрьме за попытку убийства, выбросить младенца на улицу иначе не назовешь.
  • "Я не оправдываю поступок такой, но мать понять можно. Даже сенодня иметь особенного ребенка (и нн важно в чем особенность, дцп, даун, без руки, карлик) в россии нн поддерживается государством и прячется в обществе, замуровывается в домах без лифта, в отсутствии пандусов и прочее. В россии инвалидам нет места... Вот мать видя своими собственными глазами такое отношение - просто испугалась." Не кизди. Родила, не понравилось - отдай в детдом, а не в мусорку выбрасываешь! Так все лают на государство, а сами страшнее черта для своего же ребёнка!
  • Незнаю, девушку жалко, что и говорить - это уродство. Все кто говорят , что это мило и особенно, - лукавят; такого ни себе ни своему ребенку небось не хотели бы. Я бы все сиды бросила на то, чтобы очистить лицо, найти специалистов, а не в шоу с фальшивой мамашей таскалась бы. Хотя кто знает, может заплатили неплохо и деньги девушке помогут исправить ситуацию...тогда удачи ей!!!
  • Мать конечно ещё та зараза... Но: с чего её полоскают по поводу выкинутого ребёнка? Почему ей именно это приписывают? Где доказательства, что мать выкинула в мусорный бак, а не просто отказалась? "Предполагают"... это у соседки-алкоголички спрашивали, что они там предполагают? свечку держали? журналистам только бы истерию нагнать. А наш народ вообще ненормальный: сами придумали, сами поверили, сами возмутились, сами оскорбились, да ещё на всю страну.
  • Ну пока что она выгодно использует свой недостаток, как необычная модель. и не так страшно это смотрится, скорее необычно. А вот что может произойти после удаления, неизвестно, лучше не рисковать, жизни то это не угрожает