Финалистка конкурса «Миссис Россия» обвиняется в попытке продать 18-летнюю студентку иностранцу

Вот уже несколько дней СМИ обсуждают чудовищный случай, произошедший в Москве: полиции удалось задержать злоумышленниц, пытавшихся продать свою знакомую в секс-рабство. Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, одна из обвиняемых — участница конкурса красоты.

...
В Москве задержали женщин, попытавшихся продать 18-летнюю студентку в сексуальное рабство
1 из 7

На днях в аэропорту Домодедово были задержаны две женщины, попытавшиеся продать 18-летнюю студентку в сексуальное рабство иностранцу. За сделку злоумышленницы должны были получить полтора миллиона рублей, однако полиции удалось предотвратить преступление.

5 марта в официальном Телеграм-канале Следственного комитета РФ появилась информация о том, что одной из обвиняемых является финалистка конкурса «Миссис Россия-2017». Вместе с сообщницей она нашла через социальные сети покупателя в одной из стран Ближнего Востока.

Сейчас женщины арестованы, против них возбуждено уголовное дело. Обвиняемым грозит до 6 лет тюремного заключения. 

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Вроде рабыня сама была не против, чтобы её продали богатому турку и она тоже модель и участница какого то конкурса красоты. Если женщина считает себя товаром, то к ней так и относятся
  • они все на конкурсах красоты ***** еще те, на фото так мило лыбятся и в интервью щебечут, а на самом деле змеи внутри, которые жаждут денег и богатых мужчин, и ни перед чем ни остановятся