Другие новости:«Золотая малина», самое старое послание в бутылке и новый рейтинг миллиардеров

Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души.  

...
За день до того, как в Голливуде раздали «Оскары» за кинодостижения, там же присуждали «Золотую малину» за кинопровалы. Рекордсмены нынешнего года — картины «Эмоджи фильм» и «На пятьдесят оттенков темнее». Но если в последней критики не оценили только игру Ким Бесинджер и сам факт продолжения БДСМ-саги, то мультфильм оказался плох по всем параметрам
1 из 19

Хотим поделиться с вами нашими находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть.

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Животные, собаки, кошки, мыши, голуби и пр всегда жили рядом с человеком. Сто лет назад, тысячу лет назад.. Они сами размножаются, сами кормятся, выживают. Это определенная экосистема , которая сложилась вокруг жилища человека. Если убрать одно звено этой экосистемы- начинает бесконтрольно размножаться другое. Когда начинают уничтожать бродячих кошек или собак- начинают плодиться крысы.." Че-то я в Варшаве крыс/клопов/тараканов не наблюдаю. Хотя и бездомных животных нет; здесь и домашних-то кастрируют, не думая "о яйцах, потому что жалко же". Равно как и в городах в округе 60-100 км от столицы (сейчас часто гощу первые дни за пределами города). Животных, кстати, чипуют в основном и обязаловка - паспорт, и ПОСТОЯННЫЙ КОНТРОЛЬ У ВЕТЕРИНАРА. И попробуй свое животное выкинь на улицу - мало не покажется. Тут даже воронам/синицам/грачам в скверах всегда ставят водичку в тазиках и постоянно её меняют. Кормушки много где. Но ни один кошак или собака не появились сами по себе даже во время кормежки. Кстати, гамняжки тут принято убирать после своих собак; и не везде разрешено гулять по газонам. А вот прилетела в феврале в Астану (столица Казахстана; всю жизнь там прожила) - полно крыс, клопов, тараканов, бродячих собак толпой, котов. Странновато как-то после этого слышать доводы как "если выпадет одно звено, то будет плохо". Может, как-то ухаживать и заботиться не мешало бы? Типа, кастрировать, чиповать и тд? А то знаете ли, уличный милый котик может заразить спокойно сотни домашних котов на выгуле. Или бездомный блохастый пёс с оторванной цепью ваш прекрасный нос однажды откусит.
  • "Признаться, когда мы прочитали эту новость, подумали, что речь идет о России или хотя бы о какой-нибудь бывшей советской республике. Но нет, это в Австралии умудрились потратить пару миллиардов долларов на новые поезда, не подумав об их размерах. В итоге вагоны не проходят в тоннели. Не ту страну назвали Гондурасом?"
  • "Согласна с Вами. Но есть еще важный момент: законы и образование. Почему в "цивилизованной" стране нет ни одного закона о защите прав животных? Это странно! И стыдно перед друзьями из других стран. Были бы законы, возможно было бы образование, пусть даже внеклассные уроки по теме: как относиться, как ухаживать за домашними животными. И это бы исподволь, потихоньку меняло бы менталитет людей. А у нас, начиная с государственного уровня, проблемы с животными просто замалчиваются - их как бы нет, раз мы их не поднимаем. Сейчас вообще принятие этого закона стало бы очень актуальным - как-никак тысячи неравнодушных прониклись бы уважением."я с вами+++++++++++++
  • Меня поразили слова редакции про поезда: "Признаться, когда мы прочитали эту новость, подумали, что речь идет о России или хотя бы о какой-нибудь бывшей советской республике." Редакция, у нас вполне талантливые и умные инженеры конструкторы, почему такое уничижительное отношение к своей стране???
  • в последние лет 20-25 у нас очень сильно увеличилось число животных, в первую очередь домашних, а когда чего то много (извините, что я о них как о предметах неодушевленного рода, но просто не знаю как по другому объяснить) человечество начинает от этого избавляться. живодерство косвенно или прямо в мире было всегда, но именно в последние годы у нас оно приобрело ужасающие масштабы плюс отсутствие воспитания детей + не действующие законы о защите животных и не привлечение взрослых за издевательство (выкидывание на улицу, отлов, убийство, перевозку и т.д.) и получаем вот такой кошмар. дети их мучают, убивают, их уничтожают перед какими то мероприятиями, бывшие домашние животные с голода нападают на людей, не ведется численность, приюты это мерзейшее кошмарное нищее непонятное вообще нечто. нет порядка и железного контроля средств.
  • "Согласна с Вами. Но есть еще важный момент: законы и образование. Почему в "цивилизованной" стране нет ни одного закона о защите прав животных? Это странно! И стыдно перед друзьями из других стран. Были бы законы, возможно было бы образование, пусть даже внеклассные уроки по теме: как относиться, как ухаживать за домашними животными. И это бы исподволь, потихоньку меняло бы менталитет людей. А у нас, начиная с государственного уровня, проблемы с животными просто замалчиваются - их как бы нет, раз мы их не поднимаем. Сейчас вообще принятие этого закона стало бы очень актуальным - как-никак тысячи неравнодушных прониклись бы уважением." В смысле у нас нет ни одного закона? Есть закон об издевательствах над живоными, есть услуга чипирования, пожалуйста, пользуйтесь, а в «цивилизованных странах» если вы не знали, найденных животных держат совсем недолго на передержке, потом усыпляют. Поэтому там и нет бродячих собак и котов, они вовремя отправлены на тот свет. Чистенько и культурно убиты.
  • Согласна с Вами. Но есть еще важный момент: законы и образование. Почему в "цивилизованной" стране нет ни одного закона о защите прав животных? Это странно! И стыдно перед друзьями из других стран. Были бы законы, возможно было бы образование, пусть даже внеклассные уроки по теме: как относиться, как ухаживать за домашними животными. И это бы исподволь, потихоньку меняло бы менталитет людей. А у нас, начиная с государственного уровня, проблемы с животными просто замалчиваются - их как бы нет, раз мы их не поднимаем. Сейчас вообще принятие этого закона стало бы очень актуальным - как-никак тысячи неравнодушных прониклись бы уважением.
  • Насчет бездомных животных. Сейчас начнется мимими и бедные собачки-кошечки. Но блин, не власти их плодят, а сами люли. Не кастрируют домашних животных (жалко!), выпускают гулять - те кроют других бездомных и так по кругу. Нет у людей никакого понятия об ответственности. Откуда ей взяться, если животных многие до сих пор объедками со стола кормят. Даже на этом форуме постоянно вопросы о надо кастрировать или не надо. Знаете почему в северной Европе нет бродячих животных? Потому что там люди не думают "яйца жалко", а кастрируют в обязательном порядке в первый год жизни. Поэтому пока наши люди будут так относиться к животным, власти будут отстреливать бродячих.