#Кемеровомыстобой: российские знаменитости скорбят со всей страной

28 марта объявлено общенациональным днем траура. Вся Россия скорбит по погибшим в кемеровском пожаре. В соцсетях проходит флешмоб #кемеровомыстобой, который также поддержали и отечественные селебы.

...
«Мое решение петь концерты и перечислять деньги лично, по почте, родственникам пострадавших детей из поселка Трещевский... Деньги ничего не изменят, страшное не исправить!» — написала Лолита в своем Инстаграме
1 из 21

25 марта в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» произошел пожар, который унес жизни шестидесяти четырех человек. Трагедия, случившаяся с жителями города, стала общей для всех россиян. Во многих городах нашей страны прошли акции в память о погибших. 28 марта объявлено днем траура.

Многие российские знаменитости решили пожертвовать средства для помощи семьям погибших и пострадавших. Так, Анита Цой опубликовала в своем Инстаграме пост с реквизитами, на которые можно отправить пожертвования. Певица рассказала, что вместе со своей семьей приняла решение оказать материальную поддержку кемеровчанам. То же самое сделал Эмин, который перечислил пострадавшим пятнадцать миллионов рублей. Не остались равнодушными Лолита и Елена Темникова. Певец Элджей перечислит пострадавшим часть средств от продажи своего альбома, а Дмитрий Маликов написал музыку, которую посвятил всем тем, кого коснулась трагедия.

Также многие звезды запустили в соцсетях флешмоб с хэштегом
#кемеровомыстобой. В нем приняли участие Леонид Якубович, Юлия Меньшова, Екатерина Стриженова, Арина Шарапова, Иван Ургант, Елена Малышева, Дмитрий Шепелев, а также Александр Масляков, Максим Галкин и другие знаменитости. Российские и французские футболисты перед началом товарищеского матча почтили память погибших в «Зимней вишне» минутой молчания.  

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как много злых комментариев! Что вам Маликов то сделал? в каждой статье хаете мужика и его семью! Начните с себя и посмотрите на себя в зеркало! Это трагедия для всех
  • Если по вашему - это реклама, то не дай Бог вам, пережить такую традегию в своей семье.
  • меньшова))) она другое лицо делать не умеет, или глупое, или очень глупое - вот и весь выбор
  • Не забывайте главного, что все эти люди, сделавшие пожертвования или нет, не должны были ничего жертвовать, они не представляют благотворительные организации или страховые фонды, это было их личным делом и желанием. Произошла трагедия, но это была не их вина. Каждый поддержал как мог.
  • "Этот попсовый мусор даже на человеческом горе себе пиар сделал." Увы, так и есть ((
  • Отлично что богатые люди решили оказать материальную помощь, этотхороший пример. Но почему эти люди с хэштегами не требуют ничего? Они вполне могли бы выразить общественное мнение
  • "Нацепили маски сострадания на свои лощеные сытые физиономии. У Меньшовой щеки скоро лопнут от филлеров. Даже напускную скорбь изобразить не может, сделала глупое лицо, актриса погорелого театра. Лолита - молодец, четко и по делу. Эмин удивил. Конечно, настоящая благотворительность должна быть тайной. Но пример великодушия достойный." эмин пожертвовал 15.000.000 а вы все равно нашли к чему придраться?? Что благотоворительность должна быть тайной? Короче лучше не читать комментов. Я всегда удивляюсь способности людей, даже в хороших поступков другого человека, находить изьяны... Эмин.... Ну просто слов нет.. мужчина с большой буквы!
  • Этот попсовый мусор даже на человеческом горе себе пиар сделал.
  • Ещё бы детей вернули они этим...эхх...
  • Эмин и Анита - просто молодцы! Остальные - тоже молодцы.. пусть требуют от президента наказать виновных, и не только охранника!