Слепая невеста наощупь «узнала» свое свадебное платье, в котором выглядит неотразимо

31-летняя Стефани Агню практически ничего не видит. Однако слепота не помешала девушке выбрать свадебное платье своей мечты.

...
Стефани Агню практически слепая
1 из 10

Зрение австралийки Стефани Агню составляет всего 3%: девушка видит только тени и очертания. С 19 лет она страдает от прогрессирующей дистрофии роговицы. При этом заболевании зрение постепенно угасает.

Для того, чтобы выбрать свадебное платье, девушка взяла с собой целую группу поддержки. Ее сопровождали родители, брат и лучшая подруга. Также невеста пригласила фотографа, чтобы запечатлеть трогательный момент.

Стефани признается, что хочет, чтобы снимки сохранились для родных и друзей, но не исключает, что медицина когда-нибудь сможет найти способ лечения ее заболевания, и она увидит фотографии своими глазами.

Невеста тщательно ощупывала каждое платье, а подруга описывала его в мельчайших подробностях. Во время примерки мать девушки, которая страдает от того же заболевания, трогала дочь, чтобы понять, как платье сидит на ней.

Чтобы выбрать то самое платье, пришлось обойти не один магазин. Но Стефани все же нашла, что искала, и теперь ждет не дождется, когда сможет предстать перед женихом во всей красе.

Стефани Агню и ее будущий супруг Роберт Кэмпбэлл познакомились в 2016 году на вечеринке, которая проходила на крыше многоквартирного дома, где они оба живут. Оказалось, что молодые люди 1,5 года были соседями и не замечали друг друга. К сожалению, Стефани не знает, как выглядит ее жених, ведь на момент встречи она уже потеряла зрение.

На Рождество в 2017-м молодой человек сделал Стефани предложение. Она, конечно же, согласилась. Несмотря на слепоту, девушка не намерена отказываться от детской мечты о шикарной свадьбе. Торжество запланировано на ноябрь 2017 года. 

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Счастливой семейной жизни и здоровья девушке!!!