Бывший бойфренд россиянки, попавшей в тюрьму в Дубае, высказался по поводу обвинений в ее адрес

Новый выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» был посвящен истории 22-летней Екатерины Стецюк, которая оказалась в тюрьме в Дубае, после того, как выпала из окна шестого этажа. 

...
Новый выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» был посвящен Екатерине Стецюк
1 из 12

В начале марта Екатерина Стецюк попала в больницу после того, как выпрыгнула из шестого этажа своего номера в отеле. На такой шаг российская модель была вынуждена пойти из-за настойчивых приставаний ухажера-иностранца. В результате девушка сломала позвоночник и получила другие серьезные травмы. Однако несмотря на это представители правоохранительных органов арестовали Екатерину и отправили ее в тюрьму.

В новом выпуске ток-шоу Андрей Малахов попытался выяснить, из-за чего многие россияне не доверяют рассказу Стецюк.

Редакторам программы удалось связаться с бывшим бойфрендом модели. Руслан Михайлов рассказал о своих отношениях с Екатериной. «Мы полгода не общались и решили, что все закончено после 4,5 лет», — сообщил молодой человек. По его словам, Екатерина написала в одно из модельных агентств Дубая. Из-за того, что ей были необходимы деньги, девушка не до конца разобралась в ситуации и слишком быстро согласилась на предложение. «Когда я узнал, тут же примчался к ее маме. Через пару дней сама Катя вышла на связь в соцсетях. Сначала она просила никак не афишировать, но после того, как мама начала сбор денег, я решил обратиться в передачу», — объяснил бывший бойфренд модели. Руслан признался, что переживает за экс-возлюбленную, ведь сейчас с девушкой нет никакой связи. 


Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Здесь нет никакого выкупа из тюрьмы.Просто депортация за проституцию иинужны деньги только на билет в Москву 550$ ..Штрафы существуют за другие нарушения,как пьяное вождение ,например..Возможно,оплата медицинского обслуживания,но она должна находиться в госпитале с такими травмами
  • Давайте еще Рыбке на адвоката скинемся? А чо? Народ то у нас жалостливый....
  • Вспомнила как-то в новостях, когда РФ и Турция прекратили свои нормальные дип.отношения, кто-то в сети объявил сбор средств, чтобы "вернуться домой тысячам российских проституток" и что вы думаете? Деньги народ стал переводить. Глупые у вас нас люди, но сердобольные! Выбрасывают животных (иногда детей и стариков тоже), призывают отстреливать животных, но жалеют простытню. Умом Россию не понять!
  • очень подозрительно, что она не показала свое "инвалидное кресло", ведь себя же снимать может на камеру, значит и кресло долдно быть видно, и порезы, Тем более, со сломанеым позвоночником вряд ли она могла бы сидеть. Показали фото порезанных пальцев ее, такое может быть толтко если оеа сама лердала в руках нож, и порезалась его лещвием. Нельщя угрожать кому-то ножом, (если ты не убийца конечно), так так есть опасность самому порезаться, не умея владеть холодным оружием, В общем, все вранье, девушка пр-ка это понятно, под чужой фамилией модели не работают, Захотеоа оегкиз денег, работать не хочется, за что ее жалеть, ? не понятно, только Малахову понятно, и этой Петренко, которая с вечным гнездом на голове
  • Малахов насмешил названием передачи "русская модель отказала в любви арабскому олигарху") "арабский олигарх" на самом деле оказался нищим пакистанцем, который повёз "модель" даже не в отель, а к себе в съемную хату в самом бедном районе, который даже местные обходят десятой дорогой (и подруга Кати, и местная женщина эта подтвердила). А низкорослая "модель" совсем немодельной внешности с перекачанным раздутым свистком на лице, не имеющая ни портфолио, ни одной модельной работы, не имеющая ни одного контракта, ни документа и не знающая даже названия своего мифического "модельного" агенства, зарегистрировалась в отеле под чужим именем и фамилией конечно, совсем не потому, что прекрасно знала о незаконности того, чем она занимается. И поехали они к пакистанцу домой, конечно, обсуждать бизнес (причём в голом виде она оказалась случайно), ведь в городе в общественном месте одетыми обсудить бизнес было невозможно, нужно было обязательно ехать ночью с ним в его квартиру. Держат людей за идиотов и ещё и деньги с людей под свои басни собирают.
  • началось))
  • Лицо у девушки ужасное, конечно. Эти губы и брови о многом говорят.
  • Путанами не только русские работают. И , если к вам так относятся заграницей , то значит ведёте себе соответствующе. Девочку жаль, пусть выздоравливает быстрее.
  • Быстро сориентировались и мама, и бывший МЧ. Почему бы Малахову не спросить в МИД (Посольстве в Дубае) как же на самом деле обстоият дела «модели»? P.s. Стецюк - замена старой малаховской героине шурыгиной?