Другие новости: новый проект Филиппа Киркорова, губка от Изабель Маран и платье Кейт Миддлтон

Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души. 

...
Филипп Киркоров решил попробовать себя в новой роли и стал дизайнером… обоев. Певец уже выпустил дебютную коллекцию под названием «Филипп Киркоров. Первая Часть. Музыка для стен», которая пользователям Сети пришлась по душе
1 из 17

Хотим поделиться с вами нашими находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть.     

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На первой фото про лисы - это не Можжевельник, а лис Фиг, вторая лиса, которого, как и Можжевельника, тоже спасли со с меховой фермы, где они должны были стать просто мехом на чьей-то шубе. Но он теперь очень счастлив, так как живёт в любви, так как живёт в любви, а не стал просто куском шубы. Как говорит его хозяйка - у Фига самое доброе и нежное сердце.
  • Бедная Меган Маркл! Думала, окрутила принца значит в сказку попала. А на деле - летает экономом, одевается в дешевку, на мероприятия ходит только к сирым и убогим. Так теперь еще и на медовый месяц в пустыню в недостроеннный отель.
  • Поддерживаю тему про врача с зеркальным восприятием - это действительно интересно. И ещё лиса милейшая 😍
  • Значит, каждый пук Бузовой тянет на отдельный матерал, а участники данной статьи - нет? По-моему, интересно было бы почитать подробнее о враче с зеркальным синдромом.