Беременная пакистанская певица была убита во время выступления

В Пакистане прямо на сцене застрелили 24-летнюю певицу Самину Самун. Одному из зрителей не понравилось, что беременная девушка выступала сидя.

...
В Пакистане убита певица Самина Самун
1 из 8

Певицу Самину Самун, которая была известна под псевдонимом Синдху, пригласили выступить на торжестве в городе Ларкана. Девушка, находящаяся на шестом месяце беременности, с радостью согласилась. Однако перед выступлением Самун попросила принести стул, так как ей было тяжело стоять.

Организаторы выполнили просьбу девушки, но зрители решили, что певица проявляет к ним неуважение. Они начали требовать, чтобы Самина встала. Певица несколько раз вежливо отказала, но ее не слушали.

Как сообщает Independent, один из гостей по имени Тарик Джатой наставил на нее пистолет и потребовал встать. Девушка подчинилась, но оскорбленный гость все равно выстрелил.

Самину Самун доставили в больницу, но спасти ее не удалось. Убийцу задержали. Муж погибшей требует вынести ему приговор за двойное убийство — его жены и неродившегося ребенка.

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дикошарое мужичьё. От них одни беды
  • Другие СМИ пишут, что убийца требовал от нее танцевать, а не просто встать со стула.
  • а наши под фанеру поют, Лолита зрителей выгоняет, если по телефону говорят во время ее выступления, поливают российское общество, а мы за немалые деньги премся на их концерты. а у этих дикарей девушка на стуле сидела, так они ее затравили, а потом и вовсе застрелили. Т.е. он свободно на концерт с оружием пришел. кошмарище какое-то!
  • Там действие происходит в Афганистане во времена правления талибов, там женщины не то что выступать на сцене не могли, им нельзя было на улицу выйти без мужчины, также у них настолько закрытая одежда должна быть, что там даже лица не видно.
  • Если в этом Пакистане есть ещё певицы-женщины, я бы на их месте вообще бойкот объявила на выступления - пусть мужики скачут по сценам сами, раз такие борзые.
  • Там женщина никто,советую почитать роман Хоссейни -тысячи сияющих солнц,и все будет понятно....
  • Жесть, конечно. Почему же им мораль не писана? Что за религия такая? Немного не в тему, но все же напишу: у нас в районе есть мечеть, и когда туда собираются на молитву, паркуются как хотят и где хотят. В пять-шесть рядов, блокируют, встают на газоне, переходах, тротуарах. Катаются по тротуарам, сигналят в спины матерям с колясками. Что-то не видела, чтобы так неуважительно к окружающим вели себя люди других религий. Заранее прошу прощения, если кого-то это обижает. Но это факт
  • Я вообще удивляюсь, что в Пакистане есть певицы, выступающие перед мужчинами. Там же даже не Средневековье, там дикая дичь. Я читала интервью пакистанской актрисы, это кошмар. Ее как-то уговорил местный певец сняться в его клипе. Причем она не снималась специально, взяли отдельные кадры с ней и вставили в клип. На этих кадрах она, одетая в национальную, полностью закрытую одежду, идет по улице. Так из-за этого клипа ей угрожали убийством, ей и ее семье, ей пришлось бежать из страны. Т.е. если она появилась в клипе- все, *****. Еще говорила, что пакистанских актрис часто убивают, потому что люди не понимают, что актриса и ее персонаж- не одно и то же, если женщина разговаривает на экране с мужчиной, значит она согрешила и ее надо найти и убить. Кошмар.
  • Даже смотреть не хочу. Слава Богу, что я не в таком обществе родилась
  • Это что такого надо было выпить, что б такое сделать? У нас я слышала по пьяни по воронам стреляют, но тут же не ворона, а беременная женщина О_о