Рыбку и Лесли признали невиновными, но на родину отпускать не хотят

Тайский суд снял обвинения в нелегальной работе с Алекса Лесли и Насти Рыбки. Однако их не все еще не выпускают из тюрьмы, так как скоро состоится новое разбирательство по другому заведенному на них делу.

...
Суд Патайи признал Алекса Лесли и Настю Рыбку невиновными в деле о незаконной трудовой деятельности на территории Таиланда
1 из 11

17 апреля 2018 года в Патайе состоялось судебное заседание по делу Насти Рыбки и Алекса Лесли. Власти Таиланда обвиняли их в незаконной трудовой деятельности на территории королевства.

Адвокат Лесли и Рыбки — Саттхапхон Сийотха — сообщил РИА «Новости», что суд оправдал его подзащитных. Однако они не могут покинуть Таиланд — несмотря на то, что подлежат депортации.

«В их отношении идет следствие по делу об организации предоставления услуг сексуального характера в составе преступной группы», — рассказал Сийотха.

Теперь Лесли, Рыбку и других задержанных в конце февраля за организацию «секс-тренинга» на территории Таиланда обвиняют в групповом сутенерстве. Судебное заседание пройдет 24 апреля 2018 года. По этому делу Насте и Алексу, как и их товарищам, грозят длительные сроки тюремного заключения. Однако вполне возможно, что тайская прокуратура решит, что доказательств недостаточно и многострадальных туристов наконец-то отпустят домой.  

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Вообще-то им вменили в вину занятие незаконной трудовой деятельностью. Наших экскурсоводов в Тайланде тоже порой привлекают за незаконную трудовую деятельность т.к. не у всех есть лицензии. Кроме этого дела Дерипаска добился чтобы Рыбку привлекли и за соучастие в изнасиловании. "Предположим Рыбка участвовала в групповом сексе, но это не делает из нее настльника. Должна быть какая-то пенетрация. У Рыбки еще пенис не вырос, хоть Дерибяка хотел бы доказать и это. Далее, свингерство - это тоже изнасилование? Как-то не ясна роль женщины-насильника. Часть их секс-тренинга - это физические тренировки, то есть секс. Что все эти задохлики-нимфоманы, которые подписались на тренинг, не знали на что идут?
  • "Свободный секс по 600 баксов с носа за "семинар". За это и шьют - за организацию проституции) "Вообще-то им вменили в вину занятие незаконной трудовой деятельностью. Наших экскурсоводов в Тайланде тоже порой привлекают за незаконную трудовую деятельность т.к. не у всех есть лицензии. Кроме этого дела Дерипаска добился чтобы Рыбку привлекли и за соучастие в изнасиловании.
  • То чувство, когда читаешь новость и она не вызывает никакие эмоции. Вот вообще на обоих по барабану. Два ничего из себя не представляющих человека.
  • Настя Рыбка заявила, что только чудо спасло её от замужества с этим нищебродом Дерипаской.
  • Вообще-то ей не просто так статьи шьют. Занимались они черте чем на территории другого государства. И деятельность этой секты с точки зрения закона должна быть наказуема, тем более в правовом государстве. Ну если Россия тоже правовое государство, то и она должна расследовать и наказать коррумпированных чиновников.
  • Книжку Рыбки полезно почитать с одним смыслом " а как там у богатых?" Окажется, что морали и совести совсем нет, но лицемерия выше крыши. В этом незадачливом полудокументальном опусе, как ни странно, Рыбка человечнее "Русланов" и его хозяев.
  • "Вот показательный пример, что за базар приходится отвечать. Что она хотела? Известности? Позора Дерипаски? Настолько политика заинтересовала, что Матой Хари себя возомнила? Или хотела звездой проституток стать? Блин, с башкой беда и этот Алекс ещё тоже не умен. Зачем позорить людей, у которых власть и деньги. Может они этого и достойны, но чувство самосохранения должно быть у человека. По сути, лично ей разоблачение деятелей зачем нужно было? В чём её личная заинтересованность? А то ново, что все они поголовные гулены и кайфовщики. Деньги и власть развращают испокон веков. "То есть вы признаете, что богатым и людям во власти законы не писаны. Они могут изничтожить человека в так называемом правовом обществе?
  • Поясните плиз кто в курсе. В чем суть этих тренингов
  • Рыбка красивая и смелая!
  • Рыбка - это же кошмар. Ни красоты, ни привлекательности, ни сексуальности! Видимо что-то в постели эдакое показывает))))