Отец «пьяного мальчика» обвинил Игоря Вострикова в пиаре на крови

Романа Шимко, 6-летний сын которого погиб в ДТП около года назад, уже стали забывать в СМИ. Однако мужчина напомнил о себе, обвинив Игоря Вострикова, потерявшего близких на пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в том, что он рекламирует себя за счет произошедшей трагедии.

...
Роман Шимко обвинил Игоря Вострикова в том, что он делает себе рекламу на смерти близких
1 из 10

Около года назад общественность потрясла новость о гибели под колесами автомобиля 6-летнего мальчика, в крови которого якобы нашли алкоголь. Отец Алеши Шимко — Роман — стал широко известен всей стране благодаря этому громкому делу. На днях мужчина снова заявил о себе. Роман Шимко разместил в Сети видеообращение к Игорю Вострикову, чьи близкие погибли во время пожара в Кемерово. Шимко обвинил Вострикова в том, что он пиарится на крови близких.

«Ты потерял на пожаре всю семью, а продолжаешь хайповать. Ты в каждом YouTube, ты рекламируешь свой Инстаграм», — высказался мужчина.

Шимко также обвинил Вострикова в том, что вместо того, чтобы оплакивать родных, он улыбается на камеру и уже снял обручальное кольцо. Роман выразил сомнения в том, что Игорь вообще потерял близких, ведь он никогда не показывал паспорт. «Либо ты никого не потерял, либо ты так относишься к смерти своих детей. Мне противно на тебя смотреть», — заявил Шимко.

После того, как видеозапись распространилась по Сети, с Романом связались корреспонденты «Московского комсомольца». В беседе с ними Шимко рассказал, что давно наблюдает за Востриковым и считает, что его поведение недопустимо для скорбящего отца. Он также признался, что звонил в детский сад, который посещали дети Игоря Вострикова, и общался с заведующей, которая сообщила ему, что лично никогда Вострикова не видела.

Лишившийся жены, троих детей и сестры, Игорь Востриков не стал молчать и оперативно отреагировал на обвинения Романа Шимко. «По поводу кольца — это зеркальное отображение камеры. Я его не снимал… Насчет детского сада… В нашей семье я зарабатывал деньги, специально купил жене машину, чтобы она возила детей. Да, воспитателей в лицо не знаю», — высказался мужчина.

Игорь предложил Роману встретиться и поговорить лично. Скорее всего, встреча двух скорбящих отцов состоится очень скоро. 

Комментарии

14
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не первый уже скорбящий отец пиарится в интернете. Помнится один такой скорбящий, не дождавшись и года после кончины семьи в страшной авиакатастрофе, в Жужину кровать запрыгнул.. и тут же оповестил об этом весь Инстаграмм. Смерть близких, тем более детей.. да тут просто «живым» трупом будешь, и уж точно не до интернета и всяких там заявлений... там только голову пеплом посыпать. Это мое мнение.
  • Не судите и не судимы будьте!Какое дело этому Шимко как человек переживает свое горе?!После такого, этот Шимко вызывает откровенную неприязнь, фуу.А раньше, еще жалела его. Кстати,когда человек не плачет от горя-это хуже всего, потому что горе съедает его изнутри.Мне очень жалко Вострикова.Для него создание "Великой Империи" и вся эта движуха с ним-просто способ отвлечься и не сойти с ума.Я лично так вижу.
  • Каждый едет крышей после горя по разному. И пусть едет, лишь бы не суицидировался. Если ему так легче, я лично подыграю.
  • Смешные наезды про кольцо и детский сад. Мой муж замечательный отец, но в саду ни разу не был, он попросту туда не попадал по времени. А кольца мы не носим совсем.
  • Мужики... им делить точно нечего... понятно, что при повышенной внимании прессы и общественности, любое сказанное слово и мысли разбираются по кусочкам. А если раньше не было практики публичных выступлений, учитывая психическое состояние во время переживаемого горя, глупостей (как кажется кому то со стороны) говорится и делается ни мало. Осуждать и обсуждать этих ребят мы не в праве.
  • Не знаю,как к этому всему относиться и можно ли верить Вострикову. Ютуб еще со дня трагедии гудит разными версиями: Востриков ненастоящий/у Вострикова горе и он своей активностью просто старается не сломаться/Востриков сам убил свою семью,тк опознвны останки не были,а вот за городом нашли тела,похожие на ***** его семьи. Страшно повесить какой-то ярлык на него,ведь такая трагедия...
  • Не дай Бог ниеому такого пиара, как у людей поворачивается язык так называть бедного парня. Ему бы работу прндложили в администрации, чтобы он дично принимал активноеиучастие в жизни своего города. Я считаю, это елинственный вариант доя него не сломаться. Понятное дело, женится, детей еще родит . Как любой мужик сделал бы. Здесь нет осуждения. Зачем его гнобить. Для него это способ забыться. Что он чувствует, приходя в пустую квартиру не дай Бог никому испытать. Гочдя на пустые кровати детей ...
  • Да всем и так понятно, кто тут имитирует горе! Этот Востренков ни разу не появился в той же "Пусть говорят"! Всё на камеру,через неё и комп! Хочется видеть его реального, свидетелей,кто его знает,знает его детей. Романа видела не раз и его глаза... когда сына показывали. Такое сыграть или скрыть невозможно. А этот каждый день очередное видео клепает. Отводит от реальных проблем людей! Это его работа.
  • Сейчас бы, скорбя, настолько озадачиться чужим хайпом, что аж кольца разглядывать и воспитателям названивать. Поверхностно знаю истории этих людей, но этот Шимко вызвал только недоумение
  • Считаю что Востриков пытается по своему выжить и не сломаться, найти какой то новый смысл. Может с точки зрения традиционной морали так не принято, но для кого то социальная активность это способ справиться с горем.