«Я села перед зеркалом и сделала надрез»: британка рассказала, как самостоятельно удалила импланты, не выходя из дома

49-летняя многодетная мать собственноручно удалила из груди силикон, используя канцелярский нож и антисептик.

Тоня Россингтон канцелярским ножом вырезала силикон из своей груди

Тоня Россингтон из города Скегнесс сделала маммопластику 14 лет назад. После рождения троих детей ее грудь отвисла и потеряла форму.

«На тот момент очень большая грудь была в моде, я уже родила троих детей и подумала ''Хочу большую грудь!''» — рассказала Тоня таблоиду The Mirror.

Однако вскоре после операции женщина начала ненавидеть свои пышные формы. Она сильно похудела, и на фоне хрупкой фигуры грудь стала смотреться огромной.Тоня работает уборщицей в школе, и, как ни старалась, на дорогостоящую операцию по удалению имплантов накопить не смогла.

Британка призналась таблоиду, что никто из близких не поддерживал ее решение, они говорили, что раз она решилась увеличить грудь, пусть теперь ходит с ней. Поняв, что помощи ждать неоткуда, Тоня решила действовать сама.

«Я постоянно чувствовала тревогу и раздражение, я невыносимо хотела достать их из своего тела», — цитирует Тоню издание.

Посмотрев различные видео в Сети и дождавшись, когда никого не будет дома, женщина вооружилась канцелярским ножом и бутылкой антисептика. Она обложила грудь кубиками льда, чтобы заморозить кожу, и приступила к делу. Операцию она проводила прямо перед зеркалом в спальне.

Тоня рассказала, что почти не чувствовала боли, так как при установке имплантов ей повредили нерв. Единственное, что она ощущала — волнение, а после, когда увидела импланты своими глазами, — сильное отвращение от их вида.

Женщина призналась, что во время операции не чувствовала ничего, кроме отвращения от вида имплантов

После того, как женщина извлекла силикон из своего тела, она, предварительно оставив записку мужу, отправилась в больницу. Медики были шокированы. Никогда раньше они не видели ничего подобного. Они провели ультразвуковое исследование, которое показало, что Тоня провела успешную операцию и извлекла весь силикон из груди.

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Третий это небольшие? Это ж буфера)))
  • Что-то как-то слабо верится в эту историю.
  • сейчас к ней клиентура подтянется ))
  • Это просто огромная жирная утка!!!! Имплант обрастает капсулой! Просто так не достать имплант, это не мешочек вытащить !!! Капсула приростает
  • ложь , даже если задели какой-то один нерв , а что с остальными? а кровотечение ? имплантанты ставят под мышцу, как она их вытащила? а болевой шок?? а стерильность? то от тампонов помирают, то себя режут , ноль стерильности , каким-то канцелярским ножом и хотите сказать, что всё ок?? Девушка врёт всем. Я вчера палец ножом порезала , кровищщи было на всю кухню , боль дикая. А тут прям себя режет и ничего!! враньё. Операция установки имплантантов длится два-три часа. Удаление их так же сложно. И самой себе не возможно.
  • И я полгода назад сделала. 34 года.трое детей.сделала не большие и усе!
  • Меня бы тоже поастиковые мешки внутри тела жутко бы бесили, поэтому и не вставляю грудь, хотя вокруг много знакомых с операцией...эту операцию имеет смысл делать совсем по молодости, чтобы олигарха заманить, а уж после рождения троих детей в 35+ точно смысла нет, не поможет грудь
  • "Я думала,это Лена из Утомленных солнцем)))" А я все пыталась вспомнить,кого же она мне напоминает))
  • Близкие не поддержали, ещё бы. Значит мать троих детей, которая работает уборщицей, себе сиськи без моего согласия вставила. А теперь ей нужна моя поддержка, денежная разумеется, чтобы эти сиськи убрать. То есть я, получала образование, пахала как ишак ради опыта, пашу как ишак, чтобы не страшно было родить хотя бы двоих, а ей взбрендила дикая идея и я должна это оплатить? Не поддержали ее...
  • Я думала,это Лена из Утомленных солнцем)))