Партнерский материал

Победительница конкурса «Проснись для жизни» рассказала о поездке в Данию

Парк Тиволи, Копенгагенская ратуша… Эти и другие достопримечательности датской столицы увидела Виктория – победительница конкурса «Проснись для жизни». Редакция Woman.ru узнала, как прошло путешествие в один из самых красивых городов мира!

«Совы VS Жаворонки» - под таким лозунгом проходило масштабное состязание участниц конкурса «Проснись для жизни». За лучшую фотоработу на заданную тему и креативный рассказ о себе бренд «Геримакс» подарил Виктории романтические выходные в Копенгагене на двоих!

- Виктория, расскажите о своих впечатлениях от победы в конкурсе!

- Я бы хотела выразить благодарность организаторам и спонсорам данного конкурса, благодаря которым мы оказались в этом замечательном и уютном городе. Хотелось бы, чтобы такие поездки случались чаще, наполняли нас новыми впечатлениями и дарили только положительные эмоции. Ещё раз спасибо! Копенгаген теперь навсегда в нашем сердце, и мы обязательно туда вернёмся!

- Вы составили для себя план путешествия? Или решили просто погулять по городу?

- Направляясь в Копенгаген, мы разработали для себя список достопримечательностей «must see». В этот список, конечно, вошел Парк Тиволи, Амалиенборг, Копенгагенская Ратуша, Русалочка и многое другое.

- Все удалось посмотреть?

- Да, конечно! Мы стремились увидеть как можно больше, и это нам удалось.

- Что понравилось больше всего?

- Мы очень хотели в Парк Тиволи, ведь там можно покататься на старинных каруселях, посмотреть на уличные выступления, полюбоваться фейерверком. К сожалению, внутрь нам попасть не удалось, но зато мы как следует рассмотрели Копенгагенскую ратушу – она находится неподалеку. Очень красиво!

- Посмотрели ли вы на знаменитые памятники Гансу Христиану Андерсену и его Русалочке?

- Конечно! Кстати, существует легенда, что, если потереть памятнику Андерсена ноги, сбываются самые заветные мечты. Мы, разумеется, тоже старательно потёрли ноги монумента, и теперь ждём с нетерпением, когда исполнятся наши желания. И сразу после посещения памятника Г.Х Андерсену мы захотели увидеть одну из самых известных сказочных героинь, описанных Андерсеном - Русалочку. Мы счастливы, что смогли увидеть эту красавицу и прикоснуться к ней.

- Какое в целом у вас сложилось впечатление от города?

- Потрясающее. Копенгаген – это не только достопримечательности, но и уютные дворики, милые скворечники и, конечно, велосипеды…Они повсюду - старые и новые, яркие и строгие, маленькие и большие. И порою кажется, что если исчезнут все велосипеды, то жизнь в городе остановится. Нам очень понравилось просто бродить по улочкам, заглядывая во дворы и наблюдая за жизнью горожан, ведь иногда только так можно понять и поймать настроение города. И нам это удалось!

На правах рекламы.

Комментарии

0
под именем