Другие новости: новые приключения Николаса Кейджа, скрывающий боль Гарольд в Москве и самый матерящийся город России

Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души.       

...
Больше всех на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл отличился… нет, не эксцентричный темнокожий проповедник, а Джордж Клуни. Присутствовавшие на закрытой вечеринке по случаю венчания утверждают, что актер не растерялся и умудрился потанцевать и с новоиспеченной герцогиней Сассекской, и с герцогиней Кембриджской! Интересно, на Амаль-то силы остались?
1 из 18

Хотим поделиться с вами нашими находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть.

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • что ушло то ушло то ни мне ни моим родным это не нужно ведь программа схавала то что называется псевдо пароноя то заболевание которое навязано даже не теми людьми с которыми вырос а понятием то что эти люди нужны только потому что эти люди бренд того человека которого они создали и что создает бренд то есть тот человек знает только тот человек у всего что "написано i have translate that slower than time"
  • Мальчик который ел одни сосиски- ужасная кожа и цвет лица
  • "Попугаи, это те, кто говорят, что дети Уильяма красивые, а они даже несимпатичные ни разу) Амаль очень яркая, красивая и да, наряды у неё интересные. К тому же ещё и умная."Попугаи ни те, ни другие, а те и другие обычные глупые люди, которые не знают таких простых людей, что на вкус и цвет товарищей нет. Для кого-тоАмаль действительно красивая, а для кого-то - нет. Для меня - ничего особенного, но ее наряд на свадьбе был самый привлекательный. Также и относительно детей - я когда впервые увидела фотографию маленького Джоржа, то подумала, вот бы мне такого же. Я вообще не очень люблю кукольно-сладковатую внешность ни у детей, ни у взрослых.
  • Рада за казахскую актрису.
  • Блондинка Лью - это жесть!
  • Ха-ха! Старый Клунь седой как лунь, но все еще молодцом))
  • "Насчёт сужения дорог !!! Ещё уже?!!! Не знаю как в регионах, но в Москве уже сузили, по Тверской едешь в состоянии невроза, боясь чиркнуть соседние автомобили. Уже видела аварии с мотоциклистами, которые априори двигаются между машинами, для них это сужение вообще катастрофа! " Вообще-то, мотоциклисты априори должны ехать в тех же рядах, что и машины.
  • "В чем ее прелесть? Или просто модно хвалить ее, и все как попугаи повторяют? Очень худая женщина восточной внешности, таких сейчас в любом городе мира сотни на улицах. Индивидуальности ноль. В чем прелесть-то, в нарядах?" Я вообще не люблю всех этих селебрити, но Амаль действительно шикарно выглядела на свадьбе. Лучше и краше всех, как голливудская звезда 50-х.
  • Насчёт сужения дорог !!! Ещё уже?!!! Не знаю как в регионах, но в Москве уже сузили, по Тверской едешь в состоянии невроза, боясь чиркнуть соседние автомобили. Уже видела аварии с мотоциклистами, которые априори двигаются между машинами, для них это сужение вообще катастрофа!
  • Ушанка со звездой у клинтонши - это по фрейду.