Другие новости: новые работы Бэнкси, сосисочная вода и посмертный клип XXXTentacion

Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души.          

...
Что только не делал принц Уильям во время визита на Ближний Восток, но наша любимое фото — это, с победительницей Евровидения Неттой Барзилай. Интересно, могла ли певица всего полгода назад представить, что будет гулять по Тель-Авиву с наследником британской короны? Вряд ли. Конечно, Нетта осталась в восторге от Уильяма и подарила ему лупер (музыкальное приспособление, позволяющее в реальном времени накладывать одну дорожку на другую). Принц был обескуражен: «Хотите, чтобы я стал певцом? Поверьте, лучше вам не слышать, как я пою».
1 из 15

Хотим поделиться с вами нашими находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть.  

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Эмм, простите, люди уехали из Магнитогорска в Минск. Причем здесь Москва и Питер?! Кому что нравится, во-первых. Во-вторых, клиники разные очень есть. Что в России хватает..., что в Беларуси. А уж нынешний уровень медицины в России плачевный, врача хорошего вообще днём с огнём не сыщешь" На повышение едут в развитые города, где есть перспектива роста в профессии , а не в отсталые страны по всем уровням.Как написали про магнитогорск , сразу все стало понятно про "высоких спесиялистов".
  • "на понижение поехали, что тут еще непонятного? Сравнили, уровень медицины в Москве или в Питере и в Минске. День и ночь. Разница 70 лет развития."Эмм, простите, люди уехали из Магнитогорска в Минск. Причем здесь Москва и Питер?! Кому что нравится, во-первых. Во-вторых, клиники разные очень есть. Что в России хватает..., что в Беларуси. А уж нынешний уровень медицины в России плачевный, врача хорошего вообще днём с огнём не сыщешь!
  • Никого не знаю и ни разу не слышала о миграции россиян в нищую бывшую республику. Отдыхать туда ездят бюджетно, есть такое. Но жить в безработице с низким уровнем жизни? Нет, не знаю таких. Знаю о бегущих людях из Белоруссии в Россию на заработки и просто жить, в Европу многие уехали. А в саму страну едут только украинцы и китайцы. Мигрантам нужна работа и ее оплата, Белоруссия такого предоставить не может, и трудовая миграция падает с каждым годом. Сами Белоруссы едут в двух направлениях в Россию и в Польшу десятками тысяч. Это статистика. В Польшу едут в два раза меньше.
  • Сорри((, все же рос.рубль дешевле белорусского зайчика в 31.5раз! Я в шоке. Да, давно не интересовалась этой темой. Я далековато живу в Сибири. Но у нас лучшая сгущенка из Беларуси))и на этом все. Блин, я в шоке. Собираюсь в центральную Россию, читаю форумы переездов. И что заметила - россияне едут и в Минск, и в Витебск...И это кошмар. Сама я уже не покину Россию, но детей постараюсь...
  • Молодец мальчик 😨. В нашем доме тоже один ребенок спер у отца деньги и всем своим друзьям подарки надарил, кому смартфон , кому ролики и т.д. 3 т.$ потратил. Родители были " рады".
  • Уильям - душка, потроллил первое место Евровидения, потому что его пение я не слышала, но уверена, что оно всё равно лучше, чем у этой девушки. :)))) И тоже сочувствую белорусской семье, потому что никто не застрахован от таких поступков детей. Они, может, и от чистого сердца что-то могут сделать, но кошелёк родителей после этого затрещит.
  • Я бы такие десерты точно есть не стала - не эстетично и явно рассчитано на психические отклонения.
  • //Про белорусов...белорусский рубль ДЕШЕВЛЕ русского в 31 ращ. Это значит сумму 14500 нужно ДЕЛИТЬ на курс, а не умножать! А жто всего лишь 500 рос.руб. Может и не мало для белорусов, но точно не катастрофически много))) М - математика!// нет: 1 бел рубль стоит 62.76 российских. Гуглим. Так, чо семь попала на 7,2 тыщ долларов
  • Вдогонку,если когда-нибудь бел.рубль станет дороже рос.рубля, тогда остановите и я сойду...
  • Про белорусов...белорусский рубль ДЕШЕВЛЕ русского в 31 ращ. Это значит сумму 14500 нужно ДЕЛИТЬ на курс, а не умножать! А жто всего лишь 500 рос.руб. Может и не мало для белорусов, но точно не катастрофически много))) М - математика!