Партнерский материал

5 лучших идей «3 в 1»: делаем жизнь удобнее

Когда времени и сил на все уже не хватает, а успеть надо многое, важно выбирать вещи, которые выполняют сразу несколько функций. Лучшие идеи «3 в 1» для тех, кто мечтает завоевать мир!

Платье-трансформер

Вот было бы здорово не заезжать домой после работы, чтобы переодеться для вечеринки! Хотя почему «было бы»? Достаточно завести в гардеробе платье-трансформер, сшитое по технологии One dress: оно скроено таким образом, чтобы трансформироваться в три разные модели. Для офиса можно выбрать строгий, сдержанный вариант, а перед выходом на вечернее мероприятие — модель с соблазнительным декольте.

Средство для ухода за лицом с тремя функциями

Создатели уходовой косметики знают, как мало времени у девушек зачастую остается на заботу о коже. Поэтому долой множество бутылочек и баночек со средствами для каждого этапа. Выбирайте очищающую косметику, которая одновременно с удалением макияжа тонизирует и увлажняет кожу.

Мультифокусные линзы для очков

Снять очки для близи после утреннего чтения газеты и найти очки для дали, чтобы сесть за руль? А в промежутке натыкаться на углы, потому что лень надевать очки для среднего расстояния? Прошлый век. Специалисты бренда Varilux разработали мультифокусные линзы для очков, которые мгновенно фокусируются на любом предмете, на каком бы расстоянии от вас он ни находился. Идеальная находка для людей 45+, которые уже почувствовали естественные возрастные изменения зрения. Кроме того, линзы учитывают особенности именно вашего зрения и делают так, чтобы вы чувствовали себя комфортно в любой ситуации. К примеру, за счет технологии Nanoptix исключается плавающий эффект при переключении между предметами на разном расстоянии, а технология Synchroneyes «подружит» между собой правый и левый глаз, чтобы обзор был максимальным, — автолюбители оценят. Кстати, модные очки с цветной тонировкой у них тоже есть!

Капсулы для стирки «3 в 1»

Насыпать стиральный порошок, налить кондиционер, позаботиться о защите цвета и только потом нажать кнопку запуска на стиральной машине… 15 минут драгоценного времени уходит только на это! Замените бесчисленные упаковки со средствами для стирки на коробку с капсулами «3 в 1»: в них уже есть все, что нужно для заботы о ваших вещах.

Прогулочная детская коляска для всех случаев жизни

Зимняя и летняя коляски, коляски для разных возрастов, коляска для города и для путешествий — неужели их все нужно возить с собой? Конечно, нет. Гораздо проще завести только одну, но трансформирующуюся по велению души — то в легкую конструкцию, которую удобно возить в метро, то в сиденье для автомобильного кресла, то в уютную кроватку на колесиках.

Идей «3 в 1» — великое множество, осталось выбрать те, которые подходят именно вам, и сфокусироваться на важных событиях жизни, не теряя времени на досадные пустяки.

На правах рекламы.

Комментарии

0
под именем