Модель родом из России, пострадавшая в Солсбери, обвиняет Кремль в желании ее убить

На днях стало известно об отравлении двух посетителей итальянского ресторана в британском городе Солсбери. За считаные часы пресса установила личность пострадавших и взяла у них первые комментарии.

Бывшая гражданка России обвиняет правительство РФ в своем отравлении

16 сентября западные СМИ сообщили о том, что в Солсбери с симптомами отравления были госпитализированы два посетителя итальянского ресторана Prezzo. В первые часы после случившегося журналисты утверждали, что пострадавшие — граждане Российской Федерации. Полиция Великобритании не исключала, что против них было использовано нервно-паралитическое вещество. Впрочем, эта версия очень быстро была исключена.

Сейчас пресса располагает информацией о личностях пострадавших. Ими являются 30-летняя уроженка Нижнего Новгорода Анна Шапиро и 42-летний британец Алекс Кинг. Известно, что мужчина находится в искусственной коме — врачи изо всех сил борются за его жизнь. А вот Анна в сознании и активно общается с прессой.

Муж Анны Шапиро сейчас находится в искусственной коме

Выяснилось, что Шапиро — бывшая русская модель, которая c 2006 года имеет израильское гражданство. По ее словам, они с супругом выбрали итальянский ресторан по совету знакомых. На ужин заказали пиццу, рыбу, овощи и вино, после чего почувствовали сильнейшее недомогание. Анна считает, что ее «отравило правительство РФ, поскольку в прошлом она выступала с критикой в его адрес». Сейчас она ждет новостей о состоянии своего супруга.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Да, Правительству РФ , конечно , есть дело до страшненькой сисястой недо-модели, которая повизгивала когда-то в его адрес.. О времена, о нравы .. и когда пройдёт желание у большинства хайпить на всём..