Сорвавшаяся с третьего этажа с ребенком мать объяснила, почему пыталась сбежать от мужа-тирана

Пользователи Сети продолжают обсуждать инцидент в Орехово-Зуеве: 25-летняя Екатерина Шакирова и ее 3-летняя дочь Алина сорвались с высоты третьего этажа, когда пытались покинуть квартиру. На днях пострадавшая решила рассказать, как все было на самом деле.

На днях в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» обсуждались подробности инцидента в Подмосковье, в результате которого молодая женщина упала с высоты третьего этажа

На днях российские СМИ рассказали о неприятном происшествии в Орехово-Зуеве, которое едва не закончилось трагедией. Екатерина Шакирова и ее маленькая дочь Алина оказались заперты в квартире друзей семьи. У дверей якобы караулил разгневанный муж Сергей Иванов, поэтому женщина решила спасаться бегством. Она привязала простыни к батарее и попыталась выбраться из квартиры, расположенной на пятом этаже. Однако на уровне третьего этажа молодая женщина и ее дочь сорвались. Екатерина и Алина, которая, к слову, не является родной дочерью Сергея, получили серьезные травмы и были доставлены в одну из местных больниц.

Екатерина Шакирова утверждает, что муж угрожал ей

В новом выпуске ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» были озвучены новые подробности этого инцидента. В студии программы появилась сестра Екатерины Ольга. Женщина сообщила, что случившееся повергло ее в шок.

По словам Ольги, в тот роковой день сестра не связывалась с ней, но написала сообщение одному из общих знакомых с просьбой о помощи. Екатерина говорила, что муж угрожает ей и обещает сбросить с пятого этажа. Как выяснилось, молодая мама не напрасно переживала за свою жизнь — ее избранник отсидел девять лет за убийство.

«Если он перепьет, то у него едет крыша. Он вообще не соображает, что делает», — заявила Ольга Шакирова.

В ходе передачи также стало известно о том, что Сергей и Екатерина полтора года живут вместе. За это время ей приходилось дважды фиксировать побои. Женщина, получившая серьезные травмы ног, вышла на связь прямо из больницы.

Шакирова и ее маленькая дочь получили серьезные травмы

«Дочь сильно испугалась, но у меня не было другого выхода. Все могло закончиться намного хуже… Он мог избить, а то и вовсе убить», — объясняла свой поступок Шакирова. Как утверждает Екатерина, Сергей и его друг должны были уехать в центр на празднование Дня города, но мужчина зачем-то вернулся и начал ломиться в дверь — резкие действия навели на нее ужас. 

Муж Екатерины считает, что ни в чем не виноват

У Сергея Иванова, который тоже появился в студии, своя версия произошедшего.

Мужчина утверждает, что супруга находилась в нетрезвом состоянии, когда все произошло.

Сергей зашел лишь для того, чтобы взять деньги, но в квартиру так и не попал. Запасного ключа не нашлось, а разобрать замок с помощью отвертки Екатерина физически не могла. Тогда Сергей Иванов решил дожидаться утра, уснув в подъезде.

Чтобы определить, кто прав в этой ситуации, а кто виноват, на передачу пришел полиграфолог. По мнению эксперта, Сергей не считает себя ответственным в инциденте — мол, у него своя правда.  

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А как она вообще догадалась выйти замуж и родить от убийцы? На что она рассчитывала? Ребенка жалко. Отец уголовник, мать недалекая.
  • Как можно связать свою жизнь с бывшим зеком???? И тем более,если у него крыша едет.Как???
  • я от другого в шоке. бывшего зека, убийцу (!) пригласили в студию! показывают по тв!
  • отсидел за убийство, ее бьет , на лице написано - моральный... женщины , что у вас в голове? почему вы себя не любите и не уважаете?зачем подвергаете себя и в данном случае ребенка угрозе? не понять мне менталитет наших женщин.
  • Вот ненормальная. Он на нее уже руку поднимал, а она терпела. Ну допрыгалась, испортила ребенку жизнь, покалечила его. Если бы еще тогда свалила от этого псиxа, то ребенок был бы жив-здоров. О себе не думает - так о малыше подумала бы. Может и лучше будет, если малыша заберут в детдом, а потом усыновят. Даже в казенном доме ему наверняка будет лучше, чем с такими родителями, которые подвергают его жизнь опасности.
  • Кто- нибудь знает как можно связаться с мамой Екатериной Шакировой или ее сестрой Ольгой? Напишите пожалуйста.
  • Зато штаны в доме. В стране мало достойных мужчи6. Через одного алкаши или зеки. Вот в чем проблема
  • Девочку очень жаль.
  • Почему она не позвонила в полицию!? Зачем она вообще полезла в окно, если дверь в квартиру была закрыта и муж не мог попасть в квартиру? Почему жила с ним, если побои были и даже не один раз?! Конченая мамаша, конченый сожитель. Бедный ребёнок .
  • не смотрела, только читала..один вопрос:ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ она с ним таким жила??? она тоже пьющая?