Ирина Хакамада проведет закрытую лекцию, после которой вы не станете сидеть сложа руки

Успешный политик, мать двоих детей, писатель — все это об уже ставшей легендой Ирине Хакамаде, у которой есть чему поучиться. Особенно, когда она готова учить. 

26 сентября Ирина Хакамада проведет закрытую лекцию «Дао жизни. Три шага к успеху»
1 из 2

По результатам социологических опросов Ирина не раз становилась женщиной года, а в 1995 году американский журнал Time признал ее политиком 21 века. Мало кто знает, что первый ее опыт предпринимательской деятельности заключался в изготовлении и реализации вафель. Только вдумайтесь, как далеко может завести интерес к мучному. Кому как не Ирине знать, что такое успех?

Если вы всегда хотели увидеть Ирину и узнать про все преграды, которые ей удалось преодолеть на пути к успешной карьере, спешим вас обрадовать. Вы можете получить уникальный шанс посетить закрытую лекцию Ирины Хакамады «Дао жизни. Три шага к успеху», которая состоится 26 сентября в Л’Этуаль в торговом центре «Атриум».

Для того чтобы присутствовать на лекции необходимо купить аромат Yohji Yamamoto I’m not Going to Disturb you в магазинах Л’Этуаль или в интернет-магазине www.letu.ru и прислать фото чека в директ аккаунта @yohjiyamamotoparfums не позднее 25 сентября. И важный момент — нужно сделать это как можно скорее, так как количество мест на мероприятии ограничено и попасть туда смогут только первые 50 покупателей!

Лекция будет проходить по адресу: Москва, ул. Земляной Вал, 33. 

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Ну да, только лекции и осталось читать, сама-то не при делах осталась.
  • Смешна сия компанья обучения Ваша. Ужой звините, своих детей учите. С уважением.
  • Была крыша была в политике,потом скинули и ее тоже, теперь занимается последним делом-жизни учит людей. А с мужчин типа денег не берет,они ей нужны для удовольствия.